Não consigo acessar no sistema e-saj do TJSP.

Belém - PA
08/10/2024 às 19:12
ID: 199184617
Ver todas ReclamaçõesEu preciso de ajuda e não sei mais a quem e nem onde recorrer.
Sou advogada e tem quase um mês que não consigo acessar o e-saj. Já tentei contato com o suporte mas é péssimo e sem solução.
Com meu ******* a mensagem de usuário e senha inválidos e se eu tento redefinir senha diz a mensagem: Não foi possível executar esta operação. Tente novamente mais tarde.
Já contratei dois técnicos em informática e ambos concluíram que estou bloqueada pelo sistema. O problema não é nem no meu token e nem na minha máquina.
Então ao que tudo indica é no sistema mesmo. Pois consigo acessar outros sistemas de outros tribunais.
Preciso trabalhar e de alguém que entre em contato pra me ajudar!! Estou fora de São Paulo e de mãos atadas.
Se puderem encaminhar minha msg pra quem seja competente para resolver, agradeço imensamente.
Obrigada!!!
10/10/2024 às 18:09
Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e em garantir transparência nas nossas atividades. Para mais informações sobre os serviços prestados, orientações e direitos, convidamos você a acessar a nossa Carta de Serviços ao Cidadão em: https://**************.
Se você deseja solicitar informações públicas produzidas ou mantidas por órgãos e entidades do Tribunal, pedimos que preencha o Formulário de Solicitação de Informações: https://*******
Para reclamações, elogios, críticas, questões sobre morosidade processual e sugestões, o canal apropriado é a Ouvidoria Judicial: https://*******
Se precisar de suporte técnico, estamos à disposição via WhatsApp: *******.
Estamos à disposição para dúvidas ou esclarecimentos.
Tribunal de Justiça de São Paulo
10/10/2024 às 19:14
Entraram em contato e resolveram a minha solicitação.