Itapecerica da Serra - SP

23/01/2023 às 15:45

No dia 07/12/22 entrei em contato com o (Editado pelo Reclame AQUI) via Instagram e fiquei interessada na mentoria porque achei na minha inocência que era uma pessoa íntegra e honesta, porque vi um vídeo dele no canal kiwicast no YouTube e não percebi que na verdade estava caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso mesmo cuidado Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Paguei 9.******* a vista vía pix direto em uma conta de uma mei que nem está no nome dele é também tem o capital aberto em 1.******* e de se estranhar. Claro que fui inocente e não fiz pesquisas mais profundas sobre ele e sua índole, porque confiei/acreditei em uma [Editado pelo Reclame Aqui] entrevista. Só fui perceber que está entrando em uma teia quando em um determinado dia recebi uma msg do (Editado pelo Reclame AQUI) me pedindo pra transferir 100k pra conta dele como investimento em seus produtos. Oi? Como assim? Nem conheço não tinha feito nem a mentoria com o tal (Editado pelo Reclame AQUI), não sabia a procedência de nada, produto, curso, e se de fato existia o escritório e a fábrica dele, que até hoje não sei se existe. Fiquei esgotada enviando mensagens pedindo meu estorno dos 9.*******, foi algo estressante e eu tive uma reação alérgica de estresse que me deixou de cama por 1 semana, e mesmo assim, o (Editado pelo Reclame AQUI) me enrolava inesgotávelmente a fim de que eu desistisse do reembolso. O que me espanta que um homem que diz que ganha milhões, e tem tanto sucesso profissional não querer devolver/estornar o valor de uma simples aluna. Depois de muita luta e esforço, me devolveu uma parte do valor, isso mesmo uma parte, faltando 22% do valor, lembrando que eu fiz o pix completo pra ele a vista e disse que esse valor seria de algum tipo de imposto!!! Sim! O cara da muitas desculpas pra te cansar, e não parou por aí estou há quase 1 mês tentando na boa maneira e conversa reaver esses quase 2k, porque não teve nenhum tipo de contrato, nem tipo de cláusula, não teve curso, não teve mentoria, apenas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e ilusão! Tomem muito cuidado com o que você vê e assiste em Instagram ou YouTube as pessoas gostam de iludir com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e ainda querem levar o pouco do dinheiro que você tem, no meu caso eu consegui ver isso antes mesmo de cair em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] porque ele ainda queria me arrancar 100k !CUIDADO!