Paulínia - SP

31/10/2020 às 01:41

Comprei no dia 06/03/******* dois ingressos para um show que iria correr no dia 04/04/*******, porém, por conta da pandemia, fui informada que ele foi adiado (sem data prevista para acontecer) entrei em contato com a empresa no dia 12/04 e me informaram que havia saido uma MP e que era necessário aguardar 30 dias para que o estorno, no dia 22/05 entrei em contato novamente solicitando o estorno, e me infomaram que só seria o possível o estorno no final da pandemia. O local onde o show seria feito, já voltou a funcionar e estão VENDENDO INGRESSOS, porém , ainda não tem um retorno quanto ao show adiado. Entrei em contato novamente dia 30/10 e o e-mail que estava em contato com a empresa, voltou. Entrei no site da mesma solicitando novamente o estorno e fui informada que essas solicitações estão sendo feitas por um site exclusivo. Ao tentar acessar, o site não está no ar.

Gostaria de um retorno sobre o estorno do valor dos ingressos.

03/11/2020 às 11:15

Bom dia

O canal de atendimento está funcionando perfeitamente.

Neste momento este não será nosso canal oficial para envio de informações sobre ingressos, eventos, estornos ou cancelamentos que ocorram durante a pandemia de Coronavírus. Para melhor atendimento acesse https://*******

Att.,
TK Ingressos

16/08/2021 às 12:51

Entrei em contato diversas vezes pelo canal e ainda não houve o estorno.
Hoje o canal disponibilizado se encontra fora do ar.
Como posso resolver o mais breve essa questão?