Reembolso

Sorocaba - SP
22/12/2020 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesPoxa vida quero o reembolso, nao tenho culpa que nao houve o show. Me passam um monte de email e telefone e ninguem resolve. Era show do dilsinho em sorocaba
22/12/2020 às 11:36
Thais
Se você entrou em contato conosco, certamente foi informada que o evento foi cancelado ou adiado por causa da evolução do surto do novo Coronavírus, COVID-19, na sua região. Lamentamos o ocorrido e assim como você, nós também não somos culpados, e informamos que a mudança na programação ocorreu por orientações de órgãos de saúde para eventos que impliquem a grande aglomeração de pessoas. Pedimos a compreensão e colaboração para que todas as medidas cautelares sejam tomadas a fim impedir a propagação do vírus.
O que estarei informando à você são políticas definidas de acordo com a Lei n 14.******* de 24 de agosto de ******* e a Medida Provisória n ******* de 08 de abril de ******* e permanecerão válidas na vigência da MP, assim como sua conversão em lei, salvo se ocorrer alteração no texto legislativo hipótese em que as presentes políticas serão readequadas. Todavia, todas as relações jurídicas constituídas, assim como os acordos delas decorrentes, praticados durante a vigência da MP, conservar-se-ão por ela regidas.
Logo, estamos seguindo os protocolos dos órgãos da saúde.
Att.,
TK Ingressos
22/12/2020 às 11:45
O problema foi bem esse, nao tive retorno nenhum de nenhum dos meios. Nao quero mais ir no show e sim o reembolso
22/12/2020 às 12:08
Thais
Todos os atendimentos estão sendo prestados pelo e-mail *******, inclusive consta tal informação no site.
Aguardamos seu contato.
Att.,