Compra não recebida e falta de contato com a loja

Porto Alegre - RS

13/02/2026 às 09:58

Fiz uma compra em 2024 até hoje não recebi os produtos!
Canais de contato todos inexistentes!
O que significa enviado digitalmente ??

16/02/2026 às 23:16

Olá! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação com atenção e compreendemos sua preocupação diante da situação relatada.

Após uma verificação criteriosa em nossos registros, não identificamos qualquer compra vinculada ao seu nome, CPF ou aos dados apresentados em nossa base.

Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que a empresa mencionada em sua reclamação, TK SHOP, não possui qualquer vínculo jurídico, societário, operacional ou comercial com a TK Shopping.

Somos empresas distintas.

Para evitar qualquer dúvida, reforçamos nossas informações oficiais:

Razão Social: NLT Ecommerce Marília LTDA
Nome Fantasia: TK Shopping
CNPJ: *****

Informamos ainda que nossas vendas são realizadas exclusivamente através do site oficial:

Todos os pagamentos são processados somente por intermediadores reconhecidos, como o Mercado Pago, garantindo segurança e rastreabilidade em cada transação.

Diante disso, é muito provável que sua compra tenha sido realizada com outra empresa de nome semelhante.

Recomendamos que verifique atentamente em seu comprovante de compra informações como:

Razão social do vendedor
CNPJ
Plataforma utilizada
E-mail de confirmação do pedido
Dados do pagamento

Essa conferência ajudará a direcionar sua solicitação à empresa correta, permitindo uma solução mais rápida e eficaz.

Caso esta manifestação tenha sido registrada por engano, pedimos gentilmente que avalie a possibilidade de realizar a correção junto à plataforma, evitando qualquer desencontro de informações que possa impactar terceiros.

Mesmo não sendo a empresa responsável pela venda mencionada, permanecemos à disposição para qualquer orientação que possa auxiliá-lo(a).

Equipe TK Shopping

17/02/2026 às 09:09

Peço desculpas à empresa TK SHOPPING pelo equívoco!
Com certeza a empresa da qual comprei, não recebi e fiz a reclamação (TK SHOP) é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Mais uma vez me desculpem!

17/02/2026 às 13:02

Nada a declarar