Não entregam e nem devolvem o dinheiro

Carandaí - MG

07/07/2025 às 07:06

No dia 11/06, fiz a compra de dois batons no site da empresa que seriam entregues com 8 dias úteis e simplesmente não enviaram. Já reclamei no WhatsApp e sempre dão a mesma resposta, que vão procurar saber o que aconteceu. Queria cancelar a compra, mas disseram que preciso rejeitar a entrega, mas qual entrega se não enviaram o produto? Parece até piada. Enfim essa reclamação serve de alerta para não comprarem nesse site, por sorte fiz uma compra de valor pequeno, senão ia perder meu dinheiro. Pedido *****

07/07/2025 às 09:25

Olá, Célia.

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente por não termos atendido sua expectativa.

Verificamos seu pedido e confirmamos que ele foi postado e enviado normalmente dentro do prazo. Segue abaixo o número de rastreamento para sua conferência:

Código de Rastreio: https://*******

Infelizmente, o pedido foi extraviado durante o transporte, o que foge ao nosso controle, mas não à nossa responsabilidade. Por isso, realizamos a devolução integral do valor via PIX na sua conta no dia 07/07 às 9h21.

Caso, por alguma eventualidade, a encomenda venha a ser entregue, solicitamos, por gentileza, que você recuse o recebimento no ato da entrega, assim a mercadoria retornará automaticamente para nós.

Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso compromisso é sempre buscar soluções rápidas e justas para nossos clientes.

Renato
Atendimento Pós-Venda DAPV-3
TK Shopping
*******

07/07/2025 às 21:15

Depois de duas reclamações no WhatsApp sem sucesso, finalmente resolveram o problema. Em relação ao produto ainda ser entregue infelizmente, muitas vezes os entregadores entregam para terceiros ou simplesmente jogam as mercadorias, mas caso ela chegue e isso ocorra entrarei em contato com a empresa.