Produto Errado Enviado e Dificuldade de Cancelamento/Devolução - Jogo Perfil Versão 7 em vez da 8

Camaquã - RS
20/05/2026 às 18:22
Fiz uma compra de um jogo perfil versão 8 com essa empresa pelo site da magalu no dia 02/05 as 23hrs, era um sábado. A previsão de entrega que me passaram era dia 18/05, importante ressaltar que a empresa é de Sao Paulo e a entrega pra mim era no interior do Rio Grande do Sul. O produto chegou dia 14/05, em uma quinta-feira, eu só pude abrir o pacote dia 17/05 e constatei que o produto que me enviaram estava errado. Me enviaram a versão do jogo numero 7, que eu já tenho. Imediatamente entrei em contato com eles mas o produto ainda constava em transito e por isso eu não conseguia cancelar. Então o site da magalu indica diretamente ir pro chat com o vendedor, onde informei que estava errado o produto. A empresa viu minha mensagem, não respondeu e na segunda feira dia 15 colocou o produto como entregue na data do dia 05/05, ou seja, ja havia passado o prazo de 7 dias corridos o que não me deixa fazer o cancelamento da compra automaticamente. Agora eu estou sendo impossibilitada de exercer meu direito como consumidora de devolver um produto que a empresa me mandou ERRADO e ainda agiram de má informando outra data de entrega. Alem disso nao me disponibilizaram o numero de rastreio do site da transportadora, onde eu poderia comprovar que me entregaram na data diferente da que eles informaram na magalu. Alem disso, nao respondem a nova mensagem que mandei no chat.
07/06/2026 às 21:38
Olá, Amanda.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após análise do ocorrido, confirmamos que houve um erro na separação do pedido e foi enviado um produto diferente do adquirido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que identificamos a situação, providenciamos o envio do código de devolução para que o produto pudesse retornar sem custos. A devolução foi realizada com sucesso e o pedido já consta como cancelado junto ao Magazine Luiza.
Dessa forma, o processo agora segue o fluxo padrão da plataforma, que realizará o estorno do pagamento conforme a forma utilizada na compra, seja através de crédito na fatura do cartão ou devolução via PIX.
Gostaríamos também de esclarecer um ponto importante em relação às datas de entrega e aos protocolos do pedido. As atualizações de rastreamento, confirmação de entrega e demais eventos logísticos são realizadas diretamente pela transportadora e pela própria plataforma do Magazine Luiza, que posteriormente nos notifica sobre essas ocorrências.
Neste caso específico, a atualização e a notificação da entrega chegaram para nossa equipe com atraso, o que acabou impactando também nosso tempo de resposta e tratativa inicial da ocorrência. Em nenhum momento houve intenção de dificultar o atendimento ou impedir o exercício dos seus direitos como consumidora.
Lamentamos pela falha operacional ocorrida e agradecemos sua paciência durante a resolução do caso. Já reforçamos nossos processos internos para reduzir ainda mais o tempo de resposta em situações semelhantes.
Ficamos felizes em informar que o caso já foi solucionado com a devolução do produto e cancelamento do pedido junto à plataforma.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência muito melhor em uma futura compra.
Equipe TK Shopping
08/06/2026 às 12:51
A magalu no fim resolveu a situação porque a empresa demorou muito pra responder