Produto não recebido após compra em 19 de Fevereiro

Anápolis - GO
23/03/2026 às 18:57
comprei seis Bermudas dessa empresa e desde o dia 19 de Fevereiro nunca chegou tem como rastrear não tô sabe para mim eu acho que fui [Editado pelo Reclame Aqui] obrigado
23/03/2026 às 19:30
Olá, Márcio. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação ao não recebimento do pedido.
Após uma verificação detalhada em nossos sistemas, não identificamos qualquer compra vinculada aos dados informados (nome, CPF ou demais informações) em nossa base.
Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que a TK Shopping não comercializa bermudas em seu portfólio, o que reforça que a compra mencionada não foi realizada conosco. Vendemos materiais de papelaria, escritório e brinquedos.
Para evitar qualquer dúvida, seguem nossos dados oficiais:
Razão Social: NLT Ecommerce Marília LTDA
Nome Fantasia: TK Shopping
CNPJ: *****
Site oficial: https://www.tkshopping.com.br
Diante disso, é muito provável que a compra tenha sido realizada com outra empresa de nome semelhante ou por meio de anúncios de terceiros.
Recomendamos que verifique em seu comprovante de compra:
Nome do vendedor/loja
CNPJ
Plataforma utilizada
E-mail de confirmação do pedido
Dados do pagamento
Essas informações irão ajudá-lo a localizar a empresa correta e agilizar a solução do seu caso.
Caso esta reclamação tenha sido registrada por engano, pedimos gentilmente que avalie a possibilidade de correção junto à plataforma, evitando qualquer desencontro de informações.
Mesmo não sendo a empresa responsável pela venda mencionada, permanecemos à disposição para orientar no que for possível.
Equipe TK Shopping
24/03/2026 às 11:38
Pode ser que o nome da empresa é semelhante vou verificar e depois me retratar se for nescessário