Equipamento em conserto, pago, sem retorno e sem contato

Porto Alegre - RS
25/03/2026 às 09:29
Mandei meu equipamento para conserto, paguei e não recebo mais nenhuma noticia. tento contato mas ninguém responde.
10/04/2026 às 16:03
Boa tarde Geraldo . Gostaríamos de esclarecer que, conforme registro em nosso atendimento, no dia 01/04 foi encaminhada uma atualização informando a nova previsão de conclusão do serviço, com data estimada para entrega.
Sabemos que períodos de manutenção podem gerar expectativa e preocupação, e por isso estamos acompanhando seu caso junto ao setor responsável para garantir que tudo seja finalizado da melhor forma possível.
18/04/2026 às 20:48
Agaurdo desde o dia 01/04 uma resposta! Falei com a Renata na ocasião, que me disse que entrariam em contato para uma resposta, que ainda aguardo! Até agora estou aguardando uma resposta da empresa.
26/04/2026 às 16:11
Peço a empresa que se manifeste quanto a entrega do meu equipamento o mais breve possível. O comportamento da mesma não condiz com uma empresa séria e que preza pelos seu clientes. Não atendem ao telefone e não respondem as mensagens de whats app.
25/06/2026 às 11:05
Embora tenha demorado em resolver o problema, o mesmo foi solucionado da forma adequada!