Fermentador não entregue após prazo e sem resposta da empresa

Bagé - RS

26/03/2026 às 16:13

Comprei um fermentador em outubro de 2025. Pagamento à vista por pix. Pediram 120 dias para entregar. Passado o prazo entrei em contato pediram mais 40 dias. Agora tento contato e não respondem mais.

10/04/2026 às 16:05

Boa tarde Marcelo.
Agradecemos por registrar sua experiência aqui e pedimos desculpas pela situação relatada. Entendemos completamente sua preocupação, principalmente considerando que o pagamento foi realizado à vista e que o prazo inicialmente informado acabou sendo ultrapassado.
Nossa empresa trabalha com produção sob demanda, o que pode envolver prazos maiores de fabricação. Ainda assim, reconhecemos que houve um atraso por questões internas, ja sobre a falta de retorno recente, isso não corresponde com a realidade, visto que nosso comercial tem uma conversa com Sr., dia 06/04/26 posicionando sobre um novo prazo de entrega. Esse tipo de situação não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e sentimos muito por isso.
Seu caso já foi encaminhado internamente para verificação junto ao setor responsável, para que possamos entender o status atual do seu pedido e dar a devida prioridade na solução.

11/05/2026 às 11:10

Hoje são 11/05/2026 e o pedido pago em 30/10/2025 ainda não foi nem despachado.