Suporte horrível e internet cai toda hora

07/02/2025 às 19:54
ID: 209380101
Ver todas ReclamaçõesSou consumidor deles há anos e nunca tive problemas , os problemas começaram quando me mudei , no dia 27 de janeiro estava marcado a minha mudança solicitei a transferência da internet no dia 24 , quando chegou no dia 24 eles mudaram a data pro dia 4 sem nenhuma explicação, no dia quatro chegaram lá dois funcionários como a maior mal vontade não estavam querendo passar o fio de fibra pelo conduíte mas falaram que o supervisor iria lá pra passar no dia quatro mesmo, isso era umas 11h00 da manhã eles falaram que o supervisor iria lá meio-dia deu uma hora da tarde ninguém chegou mandei mensagem pro suporte e me falaram que o supervisor iria 14 da tarde não chegou ninguém no dia cinco mandei mensagem ninguém respondeu quando falei que ia cancelar o supervisor apareceu lá 11h00 e se negando a passar os fios pelo conduíte pediu pra furar a parede no quarto do meu filho concordei só pra resolver esse problema logo da internet porém só tive internet no dia cinco mesmo, porque no dia 6 eu já estava sem internet , e hoje dia 7 continuo sem internet , mando mensagem e ninguém responde ninguém atende e continuo sem internet , aconselho a todos não utilizar essa empresa que não tem respeito nenhum pelo consumidor!!!
10/03/2025 às 23:25