Compra de Turbina Discolvery Sport

Ibitinga - SP
15/08/2024 às 08:23
ID: 195254261
Ver todas ReclamaçõesEm novembro cobrei uma turbina para Hand Hover Diacolvery Sport. Somente agora finalizamos o conserto do motor do carro e após tentativas de funcionar descobrimos que a turbina está com folga no rotor. Entrei em contado através do Mercado Livre e o vendedor me disse que o para de garantia da compra no ML já passou é que não pode trocar. Ou seja uma peça de 5.*******,00 não tenho a garantia normal como se eu tivesse comprado em uma loja.
Preciso da troca da peça, pois o valor é elevado e não posso ficar no prejuízo
15/08/2024 às 09:36
Bom dia, para que todos entendam a unidade que comprou tinha prazo de garantia de 6 meses e voce esta procurando seus direitos com prazo de quase 1 ano.
Infelizmente nao é possivel mandar uma outra peça conforme voce solicitou, sem mesmo ver a sua e o que aconteceu com ela.
Agora muito me impressiona vir aqui por um caminho rapido tentando nos prejudicar com informações de um mecanico que provavelmente não é tecnico, muito menos especialista em turbinas alegando defeitos na peça.
A sugestão é que envie a unidade para TKTURBO para que seja diagnosticada e assim tentar minimizar o maximo de custos extras e resolver o quanto antes seu problema.
15/08/2024 às 10:18
Bom dia
como foi dito acima a peça acabou de ser colocada em isso e a compra foi em novembro ou seja passaram-se 12 dias da garantia de 6 mese. Ocorre que somente agora foi instalada.
NÃO TENHO A INTENÇÃO DE PREJUDICAR NIMGUEM SÓ QUERO A TROCA DA PEÇA.
15/08/2024 às 10:20
Posso enviar fotos que irão comprovar que a pesa não foi usada, pois não dá a pressão suficiente necessária
16/08/2024 às 16:12
Boa tarde, conforme mencionado anteriormente precisa ser enviada a peça para analise e ai conseguimos diagnosticar o que realmente esta acontecendo com a peça. Creio que se comprou em novembro a garantia deve ter vencido em maio e nao agora em agosto, correto? O endereço para envio é o mesmo da nota fiscal que tem em maos.