EMPRESA NÃO DA GARANTIA - NÃO COMPRE

Biguaçu - SC

29/11/2023 às 17:37

empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não da garantia dos produtos que vendem. comprei uma turbina para um veiculo original, mandei a peça para garantia e alegaram que depende do fornecedores deles para poder dar garantia ou não. não comprem dessa empresa, sou proprietario de oficina mecanica, dei a garantia para meu cliente e fiquei no prejuizo

30/11/2023 às 08:59

Caro Maycon, primeiramente desculpas por nao conseguir lhe atender,. Acontece que voce comprou uma turbina em uma de nossas plataformas de venda, no caso o Mercado Livre. Deu problema na peça e voce entrou com reclamação, correto? Acontece que essa plataforma, garantem *******% a sua compra e o valor total foi estornado para voce! Bastava voce postar a peça que o dinheiro retornaria pra voce para fazer o que bem quiser. A partir dai é problema nosso com o mercado livre e voce ja esta fora da jogada.

Qualquer duvida estamos a disposicao.

30/11/2023 às 10:33

Não sei da onde vc tirou isso! Mercado Livre nao reembolsou, pediu para entrar em contato com o vendedor para garantia. Todo mes vem a parcela no meu cartão e vocês não resolveram meu problema. [Editado pelo Reclame Aqui]!

30/11/2023 às 10:38

Se a mediação foi finalizada e eles nao lhe devolveram o dinheiro voce precisa entao ver com eles! Capaz de estar na sua conta do mercado pago e nao indentificou, mas acho valido voce verificar com eles, pois isso é feito com todos que tem esse tipo de problema!

03/12/2023 às 15:18

Depois de 30 dias o mercado livre não intermedia a venda meu caro, o problema é entre eu e você, não jogue seus problemas para terceiros, jogando para seu fornecedor e mercado livre. Busque resolver o problema do seu cliente. [Editado pelo Reclame Aqui]

23/05/2024 às 09:09

Nao dao garantia, vc manda a peça para eles avaliarem e nao te retornam mais.. ficam com a peça que vc mandou, arrumam e vendem para outro e vc fica no prejuizo com a peça deles e comprar outra em outro lugar

23/05/2024 às 15:16

Cliente só precisa entender como funciona a plataforma MERCADO LIVRE. A partir do momento em que ele entra com reclamação, eles seguram o valor do vendedor e como era uma uma compra garantida, devolvem *******% pro comprador. Agora cabe o comprador analisar se foi feito pelo meio que pagou ou mesmo se esta na conta dele no mercado pago. Depos desse passo, ele nao tem mais direito sobre a peca.