Peça com defeito

Bragança Paulista - SP
05/02/2025 às 16:13
ID: 209164583
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma turbina dia 06/12 para meu carro Susuki, a peça foi colocada no meu carro pelo meu mecânico de confiança, o carro voltou a apresentar problemas no inicio de janeiro, o mecânico constatou defeito na turbina.
Estou sem carro desde então, fiz a devolução da peça, quero o ressarcimento ou a troca da peça que está dentro do prazo da garantia.
No aguardo.
06/02/2025 às 09:34
Bom dia Viviane, como já te respondido no Whatsapp e no ML, onde a peça foi vendida, a peça quebrou completamente por mal uso. Foi feito toda a análise ( já que somente revendemos o produto ), feito o laudo com fotos explicativas e o seu mecânico ficou ciente de todo o processo, que até mesmo nos ligou ontem para conversar. No caso, como quebrou completamente por mal uso, não podemos arcar com o estrago, ( já que a peça ( conjunto rotativo ), foi vendido completamente novo e voltou todo quebrado e sujo ). Solução a ser feita é arcar com os custos de um novo produto para solucionar-mos o problema. Estamos dispostos a ajudar desde que ajude com o custo do estrago, já que não temos culpa alguma dos procedimentos que foram feitos na instalação dessa peça terceirizado ( como se foi trocado o óleo como o filtro de óleo do motor ).
06/02/2025 às 10:01
A peça veio com defeito, por isso deu problema, tem várias reclamações aqui parecidas com a minha, segue o adesivo mostrando que o óleo foi trocado e estava limpo. Tenho o laudo do mecânico vou acionar o Procon e pequenas causas.
06/02/2025 às 11:08
Viviane, a peça não veio com defeito, a peça foi vendida nova e temos o laudo da peça balanceada antes de ter sido vendida, como todas demais que vendemos todos os dias.. confirmando que estava perfeita para uso. Sobre outras reclamações de outros vendedores, não temos nada a ver, cada um vende o seu produto com suas marcas e suas garantias. Antes de entrar em pequenas causas, já levante o comprovante da nota fiscal com a data da troca do óleo e filtro de óleo do dia que foi instalado o nosso produto, e um laudo do motor será necessário ser feita para análise do lubrificante que esta rodando no motor nesse momento.. Bom, temos os nossos laudos da peça nova que saiu e voltou, e assim iremos ver a verdade oque ocorreu com a peça , já que estamos a mais de 70 anos no mercado.