TURBINA QUEBROU EM 3 MESES DE USO

17/07/2017 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma turbina para o audi a3 sportback, com rotor billet tk5 recondicionada com a usinagem da carcaça e 1 ano de garantia no valor de 4.*******,00 reais, em 3 meses de uso a turbina quebrou o rotor, ja expliquei a situação, mas nao tive solução para o problema, peço que a empresa me envie uma etiqueta dos correios para possivel troca ou devolução do mesmo
Compra #*******
Email da minha conta *******
18/07/2017 às 11:43
Bom dia Joao Marcelo. No caso, voce chegou a entrar em contato com quem para ajudar-mos a resolver o problema, pois bastava nos informar por e-mail ou whatsapp e iriamos gerar um codigo de correios para voce despachar o produto adquirido e assim verificar o que houve com a sua turbina. Nos encaminhe os dados para gerar-mos e enviaremos o codigo para despacho.
Obrigado
Equipe TKTurbo.
25/07/2017 às 21:19
Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo pelo whatsap ou pelo celular, pois preciso da etiqueta dos correios para envio, nao consigo entrar em contato com a empresa
03/05/2019 às 22:55
Pessima qualidade, empresa duvidosa