Recife - PE

18/12/2023 às 12:13

ID: 178519503

Realizei uma compra dia 02/12/*******, onde a entrega deveria ter sido realizada em até 06 (seis) dias úteis, porém até o momento não foi entregue.

Quando abro no site dos correios o código de rastreio, diz que o produto foi postado em abril de *******, ou seja, esse código não está fazendo sentido nenhum.

Tentei contato com o WhatsApp disponível no site e simplesmente não existe.

Os telefones disponíveis no site também não completam.

Quero o produto, o prazo de entrega já extrapolou faz tempo, hoje já são 11 dias ÚTEIS, e nada na entrega do meu produto. Um absurdo.

19/12/2023 às 17:39

OLÁ Boa tarde, seu pedido foi postado no dia 4-12-23

caso não receber em 10 dias iremos fazer o estorno na venda como produto extraviado

08/01/2024 às 22:00

Quando meu produto será entregue ? Paguei o frete de 30 reais para ser entregue em até 6 dias úteis após o pagamento, o pagamento foi realizado em 02/12/*******, hoje já é 08/01/*******, ou seja, já tem um mês que a compra foi realizada e o produto não foi entregue !! É para uso profissional, tenho pressa, preciso da entrega urgente !!! Quando será realizada ???

09/01/2024 às 10:54

bom dia, vamos reclamar junto aos correios e fazer o estorno do valor da venda CASO o objeto tenha sido extraviado

03/05/2024 às 13:59

O mesmo foi entregue corretamente mas com atrasos dos correios excluindo a culpa da empresa.