Série de Falhas de Atendimento / Entrega

25/05/2016 às 11:51

No dia 11/05 realizei uma compra na empresa TKA Esportes (pedido *******), e solicitei nesta mesma data a entrega num determinado endereço. Primeiramente, me confirmaram que estava tudo correto, porém me foi enviado o pedido em meu endereço de faturamento, logo ocorreu a devolução por parte dos Correios ao destinatário.

Pedi que o produto fosse reenviado, desta vez ao endereço correto que já havia solicitado e me confirmaram a correção, mas para minha surpresa, enviaram o pacote sem identificação de recebedor, e novamente tive minha *******. ******* que o endereço de entrega é um prédio comercial, com diversas pessoas frequentando o dia todo e possui muitos andares.

Em todos os e-mails trocados, pude perceber a falta de profissionalismo da empresa, pois atitudes como Responder a Todos nos e-mails, ou simplesmente dar respostas completas e claras não existe. Considerando que solicitei um produto de saúde, se fosse depender da boa vontade da empresa, com certeza o problema não seria resolvido.
Assim, só me resta solicitar realmente o estorno deste valor imediatamente, pois não quero mais o produto, e não recomendo esta loja e atendimento a ninguém.

05/09/2016 às 13:35

Não houve atendimento satisfatório. A empresa é mal preparada para atender clientes.

21/12/2016 às 10:41

bom dia, pelo que consta no histórico dos correios, o endereço de entrega estava incompleto em seu cadastro por essa razão foi deovlvido

MAURICIO DE MORAIS BEZERRA
VIVALDI, *******,