TKA ESPORTES VENDE SUPORTE VITAMEC FALSIFICADO DE PÉSSIMA QUALIDADE. SUPORTE ARREBENTOU NO SEGUNDO USO COM PERIGO DE ACIDENTE GRAVE!!!

Belém - PA
10/01/2019 às 01:24
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um suposto suporte para saco de pancadas vitamec na TKA esportes, *******. Estranhei que o suporte enviado era diferente das fotos veiculadas no site, mas como não instalei na data de recebimento, acabei não fazendo nada a respeito.
O suporte foi instalado em janeiro, e para minha surpresa, no segundo treino, o suporte arrebentou totalmente, quebrando as duas soldas e fazendo o saco de 50 kg arriar no chão.
O produto enviado é uma falsificação, se fosse um suporte realmente de aço carbono com capacidade de ******* kg, tal nunca teria acontecido.
Exijo que a empresa me reembolse o valor total do pedido mais o frete, ainda que o mais cabível seria um processo contra a mesma por perdas e danos e propaganda enganosa!
10/01/2019 às 10:08
bom dia, vamos entrar em contato com a fabrica para verificar a possibilidade troca ou devolução do dinheiro,
13/04/2019 às 00:10
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui]ários, se recusaram a fazer o recall do produto falsificado vendido, alegando que eu deveria enviar com frete às minhas custas o que restou do suporte arrebentado. ESSA TKA É [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM
13/04/2019 às 00:12
Simplesmente não fui atendido. Solicitaram o envio dos pedaços do suporte falsificado às minhas custas, o que geraria um prejuízo maior do que o valor do produto. Não responderam e ignoraram a situação. Posso provar que o produto que entregam não é o mesmo que foi oferecido no site. [Editado pelo Reclame Aqui] TKA ESPORTE VENDE PRODUTOS FALSIFICADOS E ENGANA OS CLIENTES.

13/04/2019 às 10:22
foi enviar um email pelo sac@tka.,https://******* e o cliente não retornou nenhum email
13/04/2019 às 10:22