MAIS UM ENGANADO

14/08/2015 às 09:20
ID: 14195753
Ver todas ReclamaçõesHoje está completando 01 ano desde que comprei um lote de 07 capacetes da empresa TKF Equipamentos Aeronáuticos, localizada à ******* - São Paulo - Tel:*******, e não recebi. A Sra. Michelle Buscariolli, sempre simpática na hora de receber o pagamento, ludibria seus consumidores com histórias sempre tristes, geralmente relacionada a doença familiar, para não entregar o produto. Fui alertado por vários pessoas que já haviam caído no [Editado pelo Reclame Aqui], mas acreditei que não aconteceria com uma pessoa que até então ela dizia ter uma grande admiração. Nem isso foi suficiente. [Editado pelo Reclame Aqui] grande e prejuízo maior ainda. Um caso de polícia. Fica a dica e informação. Não sejam ingênuos como eu fui. Enquanto isso, fico no aguardo da Sra. Michelle dizendo que os capacetes já foram enviados. Talvez um sonho, mas vamos esperar. Quem sabe a cidadã não caia na real dos problemas que ela vai ter se não cumprir o combinado.