Elevador parado há 7 meses!

11/12/2024 às 08:39
ID: 204307891
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar aqui uma situação absurda que vem ocorrendo desde Maio de ******* em um condomínio de grande porte no Bairro do Recreio dos
Bandeirantes na cidade do Rio de Janeiro. Este condomínio possui 8 blocos com 2 elevadores cada (social e serviço) totalizando 16 elevadores.
Em maio deste ano ocorreu algo assustador com o elevador de uma unidade tendo aberto a porta sem que o elevador estivesse na plataforma, ou seja,
um passo à frente de um morador desavisado poderia ter terminado em tragédia. Na época a empresa responsável pela manutenção dos elevadores do
condomínio chama-se União Elevadores, que fez algumas tentativas de conserto do equipamente porém sem sucesso.
Então a Administração do condomínio optou por substituir a empresa responsável pela manutençao pela empresa THyssenKrupp (TKS) que é a fabricante do equipamento. Naturalmente com a contratação da fabricante como responsável pela manutenção, foi de consenso geral que o problema seria solucionado.
Porém estamos em Dezembro e o elevador continua parado, e pasmem, a empresa TKS fabricante do equipamente recusa-se a informar qual o problema do elevador mencionado, simplesmente ignora pedidos de esclarecimentos e não realiza o conserto do equipamento.
Eu consegui o whatsapp de uma supervisora chamada Caroline que incialmente me atendeu com cordialidade, porém, ao ser cobrada dia-a-dia sobre o problema, simplesmente parou de responder!
Como estamos no nosso bloco com apenas 1 elevador funcionando há 7 meses, quando há mudança, fica um transtorno generalizado tendo que submeter crianças, idosos e pessoas com dificuldade de locomoção em utilizar as escadas.
Vergonha hein ThyssenKrupp!!!