Prazo de entrega não respeitado

18/01/2024 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site TKTX Company Brasil , no dia 08/01/*******, em virtude da necessidade de utilização do produto com certa urgência, realizei o pagamento do frete mais caro para garantir que a entrega do produto ocorresse no prazo necessário, porém desde que realizei a compra foi só decepção, o prazo informado após o frete Express ser pago para entrega da compra foi de 3 a 5 dias úteis, ou seja o prazo máximo da entrega seria no dia 12/01, o que não aconteceu! Ao verificar o rastreio pela transportadora, verifiquei que havia uma informação para contatar o fornecedor-*******, mandei mensagem via WhatsApp no dia 12/01e não me responderam. Na segunda-feira pela manhã, dia 22/01 mandei uma nova mensagem e fui informada que o produto foi [Editado pelo Reclame Aqui] no transporte e que seria enviado pelo Sedex no mesmo dia, logo em seguida recebo uma mensagem eletronica informando que o pedido seria entregue via transportadora JADLOG com prazo de 3 a 6 dias úteis, ao questionar novamente o prazo de envio no Whatsapp fui informada que o pedido seria entregue hoje quinta-feira dia 18/01, pois bem, como eu já esperava o produto não chegou, tentei contato coma empresa, porém eles se fingem de mortos e não respondem. Não comprem, pois a empresa não cumpre com os prazos informados e ainda mentem quando são questionados, mal preparados e sem qualquer compromisso com o cliente.
06/05/2024 às 17:24
n/a