Não cumpre o contrato - Não entrega - Apenas promessas

13/01/2025 às 16:15
ID: 207118839
Ver todas ReclamaçõesEm Outubro tive a felicidade de pegar as chaves do meu imóvel, mas no mesmo dia tive a infelicidade de conhecer o Sr. Ramon.
No dia da entrega das chaves o mesmo se apresentou a mim (já estava conversando com meu esposo dias anteriores) e como ele tem uma fala muito bem elucidada (normal para esse tipo de situação) nos convenceu a ir até sua loja, localizada na Giovanni Gronchi.
Fomos até o local e tudo foi maravilhoso, acreditamos em suas palavras, nos móveis apresentados com perfeição e assim saímos de lá com o grande sonho dos móveis planejados (um pesadelo) à um passo da realização.
Houve a promessa de entrega em 20 dias, que passaríamos o natal ******* no nosso apartamento, claro uma grande inverdade.
Resumidamente realizamos o pagamento de TODOS os móveis do apartamento no inicio de Novembro com a entrega prometida para 10/12, com isso apressamos todos os demais prestadores para dar a conclusão dentro do período solicitado.
Moveis contratados em contrato:
Cozinha
Lavanderia
Home completo com painel ripado e mesa (sala de televisão)
2 guarda-roupa (casal e solteiro)
Em paralelo foi contratado a mesa de jantar e placas de isopor para evitar mofo nas paredes dos quartos.
Por motivos de prestadores, pedimos que a entrega que estava prevista para dia 10/12 fosse dia 16/12 e ai começa nossa saga.
Nesse interim ocorram situações no qual o perfil do Sr. Ramon (prometer, receber e não entregar o produto contratado) foi exposto em meu condomínio, porém o mesmo se comprometeu a cumprir os negócios fechados (3 até aonde tenho conhecimento).
Pois bem, 1 ele entregou parcialmente após ameaças, o meu que seria o segundo estou aguardando desde o dia 16/12 com inúmeras promessas, até cogitamos de pagar para retirar, mas para surpresa de 0 pessoas ele informa que está em 80% da fabricação e quando questionamos ele fala que irá nos posicionar e isso não acontece.
Se você chegou até esse empresa, uma dica, não feche, apenas dor de cabeça e como já me foi informado este será só o começo de uma saga, não fechem negocio com ele, aparentemente um bom profissional, mas as aparências enganam.