03/11/2024 às 14:37

ID: 201128691

No dia 28/10 (segunda) após eu abrir a reclamação aqui, Ramon entrou em contato comigo pedindo para retirar a reclamação que iria me entregar as mesas no dia seguinte (terça 29/10). Algo que não aconteceu.
Na quinta 31/10 novamente mandei msg perguntando sobra a entrega e Ramon fala que estava resolvendo umas coisas e mandaria na sexta sem falta.
Sexta 01/11 volto a mandar msg para ele sobre as mesas e ele como sempre com uma história diferente, falando que estava enrolando e que me mandaria no dia 02/11 (sábado) pois seria feriado e teria total tempo para resolver minha entrega, e como de costume não passou de outra mentira, pq não recebi as mesas muito menos msg dele com alguma satisfação.
Lembrando que estou em conversa com ele desde o dia 10 de julho que foi quando estava programado a entrega e montagem da minha encomenda, ou seja, 4 meses de luta e dentro desses 4 meses fazem 2 meses que aguardo o envio de DUAS simples mesas e o envio de 1.******* reais, onde só foram pagos *******. Já fiz diversos acordos com ele. Tanto de perdoar os ******* reais que falta a até custear o envio das mesas mas até então só recebo desculpa e mais desculpas esfarrapadas.