Propaganda enganosa da promoção Nescau Dá Jogo

Londrina - PR

16/06/2025 às 13:03

ID: 219765127

Por gentileza gostaria de fazer uma reclamação referente a promoção NESCAU DÁ JOGO, no dia 15 de Junho de 2025 comprei produtos Nescau para participar da promoção e antes vi se a promoção ainda estava ativa e constava em um folheto explicativo distribuído por uma representante Nestlé que ainda estava no período de compras que seria do dia 03/02/2025 à 30/11/2025. Ao chegar em casa fui fazer o cadastro da promoção e para a minha surpresa a promoção estava encerrada e com datas completamente diferente ao do folheto explicativo, tanto a data de período de compra quanto a data de cadastro no hotsite encontra-se completamente diferente do folheto.
Os dados que falei consta nas letras miúdas do folheto e se abrir a foto que mandei em anexo e ampliá-la conseguirá ver e comprovar o que digo, mas acredito que vocês tem essa possibilidade de verificação não só pela a minha foto, sendo que os folhetos são de vocês.
Se não fosse a promoção eu não teria comprado os produtos Nescau naquele momento e devolução e Ressarcimento do valor pago no estabelecimento de compra é óbvio que não é possível.
Fiquei extremamente decepcionada sentindo-me enganada e queria saber se isso é correto?

20/06/2025 às 18:15

Prezada Gabriela,
Conforme nosso contato por e-mail, informamos que todas as informações foram esclarecidas e as devidas medidas tomadas.

TLC MARKETING.

07/07/2025 às 02:44