Atraso na devolução, recusa da empresa em receber produto devolvido e demora no estorno

Parnamirim - RN
15/01/2026 às 14:00
Pedido realizado em novembro, devolução solicitada na mesma semana, atraso dos correios para entregar, quando foram entregar: a tlf recusou! E até agora não foi buscar no correios, para realizar o meu estorno. Já perdi COMPLETAMENTE a paciência com a empresa. Ainda pedem 10 dias úteis depois do recebimento da mercadoria para realizar o estorno. O meu já devia ter sido recebido a tempos!!!!!! Meu caso é mais do que prioridade. Nunca vi cliente se humilhar atrás de uma resposta da empresa, tamanha falta de comunicação e respeito. Nunca tive um problema tão demorado com uma empresa. Não voltarei a comprar.
27/01/2026 às 10:20
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda a demora e pelo transtorno causado ao longo desse processo.
De fato, o pedido de devolução foi realizado, porém ficamos aguardando o retorno do objeto pelos Correios, o que acabou levando mais tempo do que o esperado. Informamos que o estorno foi realizado hoje. Pedimos desculpas pela falha na comunicação durante esse período e entendemos completamente a sua insatisfação essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Grupo TLF - Equipe Comercial