Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento de pedido online TLF Jeans

Nova Russas - CE
13/02/2026 às 11:22
Foi realizada uma compra online no site da TLF Jeans n: Pedido #*****
Feito em 16/01/2026 às 21:44, com prazo de entrega de 11 dias úteis, já registrei reclamação no atendimento dos Correios, no SAC da empresa TLF, na agência dos Correios da minha cidade e NINGUÉM sabe informar aonde a encomenda está e NÃO realizam o CANCELAMENTO do pedido e o ESTORNO... Todas as respostas obtidas até o presente momento é que houve erro na rota de entrega e que tenho que aguardar SEM PRAZO DEFINIDO.
Uma encomenda que foi pago frete para chegar em 11 dias úteis, já se transforma em quase um mês
24/02/2026 às 08:52
Olá, tudo bem?
Estamos passando para informar que o estorno referente ao seu pedido já foi realizado com sucesso. A partir dessa etapa, o valor passa a ser processado pelo banco emissor do cartão, que é o responsável por lançar o crédito na fatura. Dependendo da operadora, esse lançamento pode levar alguns dias para aparecer e, em casos de compras parceladas, o ajuste costuma ocorrer nas próximas faturas, podendo aparecer como crédito ou abatimento das parcelas.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e pedimos, por gentileza, que nos informe assim que o estorno estiver visível para você, para que possamos finalizar o acompanhamento da sua solicitação.
Time Comercial - Grupo TLF
24/02/2026 às 08:54