Calça com strass de má qualidade e dificuldade na devolução do produto

Natal - RN
13/11/2025 às 10:54
Fiz uma compra de uma calça no site, ao chegar, a calça tem uma péssima qualidade em relação ao strass, caindo tudo. Estou tentando devolver, já mandei e-mail, liguei, WhatsApp, ninguém atende/responde. Nem o site atualiza que recebi o pedido. Uma empresa tão grande e desorganizada. E o valor alto das peças. Pedido número: *****
25/11/2025 às 14:03
Olá, tudo bem? Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve. Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos profundamente que o processo não tenha ocorrido da forma que você esperava.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação já foi solucionada e a troca do produto finalizada com sucesso.
Nos últimos dias, nossa demanda no SAC aumentou bastante, o que não é desculpa, mas acabou impactando o tempo de resposta. Estamos trabalhando ativamente para reforçar nossa equipe e melhorar esse fluxo, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela paciência e por nos dar a oportunidade de resolver. Seguimos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda!
Equipe Comercial - Grupo TLF
09/01/2026 às 12:13
Muito estresse, perdendo tempo resolvendo uma coisa simples, onde o site era pra ter as opções, de devolução, rastreamento, entre outras coisas