Compra de short saia com falha de estoque, atendimento insatisfatório e dificuldade no estorno do valor pago.

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 23:06
Efetuei a compra de um short saia, numeração 40, com pagamento realizado via Pix. No dia seguinte à compra, inclusive, passei pessoalmente em frente à fábrica e aproveitei para verificar o status do pedido. Após informar o número, aguardei atendimento e fui informada de que o produto ainda não estava pronto em nenhum momento foi mencionado que não havia disponibilidade em estoque.
Segui aguardando normalmente, confiando na informação recebida. No entanto, posteriormente, fui surpreendida com a informação de que o produto não estava disponível.
Diante disso, solicitei que me enviassem opções disponíveis na mesma numeração (40), de forma prática, como fotos ou sugestões diretas, considerando que o erro não foi meu. Porém, a única resposta foi o envio de um link do site para que eu mesma buscasse outro produto.
Considero a postura da empresa extremamente insatisfatória. Houve falha no controle de estoque, falta de transparência no atendimento presencial e descaso na comunicação posterior.
Além disso, não houve suporte adequado em relação ao estorno do valor pago, o que agrava ainda mais a situação.
Fica a sensação de um atendimento frio e desinteressado, como se o cliente só tivesse valor dependendo do volume da compra, o que é totalmente inaceitável.
Infelizmente, é comum ver empresas que começam pequenas, conquistam clientes e, ao crescer, esquecem a importância de um atendimento humano e respeitoso. Esse tipo de postura demonstra uma política triste e preocupante, que desvaloriza justamente quem ajudou a empresa a chegar onde está.
Aguardo uma solução imediata: ou a disponibilização de um produto equivalente com atendimento adequado, ou o estorno do valor pago com urgência.
Não recomendo a experiência de compra devido à falta de organização, comunicação e respeito com o cliente.
Pedido # *****
Realizado em 14/05/2026 - 00:56h
21/05/2026 às 16:24
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência que teve conosco. Entendemos sua frustração, principalmente porque sua intenção sempre foi receber a peça escolhida, e reconhecemos que a situação gerou uma experiência diferente daquela que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seguimos com a realização do estorno solicitado e mantivemos contato para acompanhar seu caso de perto. Como forma de demonstrar nosso cuidado e consideração pela sua trajetória conosco, disponibilizamos também um cupom especial para uma próxima compra.
Ficamos felizes em receber seu retorno e saber que você deseja nos dar uma nova oportunidade. Recebemos sua confiança com muito carinho e esperamos proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Rayelem Ismênia
Assistente Comercial | Grupo TLF