Impedida de comprar no atacado após ser informada que se enquadrava nos requisitos da marca

Fortaleza - CE
11/04/2026 às 20:30
Entreguei em contato com a marca de forma virtual, primeiro contato foi com SAC, onde falei sobre meu interesse de compra no atacado, me explicaram como funcionava .
Expliquei para ela, que seria minha primeira compra, que morava no interior do Ceará. E como estava iniciando, não tinha capital financeiro para comprar de grades fechada.
Então vendedora pegou e falou que tudo bem, me mandou catálogo, mandei para minhas cliente e nas quais começaram a fazer seus pedidos.
Então fui na loja, para vê as peças de perto, senti a qualidade do tecido e passar uma segurança maior. Chegando lá antes de escolher as peças expliquei a solicitação, iria levar grandes completas porém de modelos diferentes.
Ela me explicou e até aí tudo bem, e comecei mandar as fotos, para clientes ela me atendendo super bem. Até que precisou trocar com outra vendedora, no qual eu tive uma péssima experiência .
Começou a me pôr contra a parede, para eu não comprar. Disse que independente do que tinham me falado ela não iria fazer isso pra mim. Que se eu quisesse comprar, teria que ter cnpj ( eu tinha), comprar mais de 3 grades e ter loja virtual ou online.
Eu já comecei ter vontade de chorar, aí eu peguei pois me dá a grade desse short, ela responde: não tem.
Me dá desse, ela não tem. Resumindo queria impor um modelo que ela tinha. Sendo que, eu estava levando peças do 36 ao 46 .
Minhas clientes fazendo os pagamentos via pix, e ela disse que eu não me enquadrava para comprar com a marca.
Até que eu desisti, e falei que não ia mais levar, eu saí lá os prantos de choro, pois gastei mais de 1:30 dentro da loja, saí da minha cidade 175km de distância . Para chegar lá e ser impedida de comprar. Foi horrível.
Loja centro fashion
13/04/2026 às 13:03
Olá, Monique.
Antes de tudo, sentimos pela frustração com a experiência. Entendemos seu ponto e estamos buscando tratar tudo com a máxima transparência.
Sobre o atendimento, seguimos tentando contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação. Inclusive, nossa coordenadora comercial já falou com você por lá e está aguardando seu retorno para dar continuidade no suporte.Também é importante reforçar que, mesmo que em algum momento você tenha se sentido mal atendida, esse não é o padrão da TLF. Nosso time é orientado a atuar com respeito, clareza e profissionalismo.
Sobre o atacado, precisamos ser bem diretos: existem critérios obrigatórios para esse tipo de compra, válidos tanto no online quanto nas lojas físicas:
CNPJ ativo no segmento de vestuário
Compra mínima de grades
Estrutura de revenda ativa (loja física ou online)
No seu caso, esses critérios não foram atendidos. Houve uma flexibilização inicial no atendimento, mas isso não altera as regras da marca. Na loja física, a equipe apenas seguiu corretamente essas diretrizes.Por isso, não é possível realizar compras no atacado nas condições atuais.Você pode, sim, comprar normalmente no varejo. E caso futuramente esteja regularizada dentro dos critérios de atacado, teremos prazer em te atender nesse formato.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer os fatos com responsabilidade e transparência, sempre buscando uma comunicação justa.
Seguimos aguardando seu retorno. Obrigada.
Rayelem Ismênia
Assistente Comercial - Grupo TLF
13/04/2026 às 13:07
Não buscou trazer solução!