Insatisfação com a compra online: tamanho incorreto e dificuldade na troca

Fortaleza - CE
02/07/2026 às 23:41
Quero deixar registrado através deste meio minha completa insatisfação pelo serviço dessa empresa, pelo atendimento e o pós venda feito através do site. Ja comprei outras vezes em loja física, mas me iludibriei pela venda do site e acabei sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois em loja física, temos oportunidade de vê o modelo e entender se peça irá nos caber. Mas no site nos iludimos pedindo tamanhos baseados em fotos de modelos que não condizem com o tamanho das peças. Tenho várias peças da loja tamanho 40. Mas como disse, resolvi pedir pelo site, optei pela entrega de ir buscar pessoalmente em loja de fábrica e ao chegar em casa me deparo com uma peça extremamente curta e pequena. Solicitei a troca, que foi devolvida em forma de cupom para usar no site, pois a mesma impossibilita a troca do produto em suas unidades. Fiz uma nova compra no site, usei o cupom gerado, paguei uma diferença pelo novo produto e optei novamente pela entrega presencial, para que assim eu pudesse ver a realidade da peça, se o tamanho seria condizente com um 40, e enquanto eu aguardava, fiquei olhando as araras da loja e vi a mesma peça exposta em tamanho 42. Logo ao receber o produto vindo do suposto setor site que fica no andar de cima da loja, abri o pacote e verifiquei que a peça não caberia em mim, pois era muito pequena e não obtive cordialidade de nenhum funcionário, pois usaram do pretexto de como ja era uma troca, não poderia ser trocado novamente. Dentro de uma loja de fábrica, tendo a peça disponível, preferem perder o cliente, causar a ele o transtorno de pagar um produto que não vai usar, porquê não é o seu tamanho. Ressaltando que não existe nenhum lugar onde essa informação esteja extremamente clara. Pois pelo próprio sac eles se disponibilizam a fazer a troca mandando o motoqueiro buscar a peça em nossa casa com a seguinte frase, a ''1 troca é por nossa conta''. Subtende-se então que caso a pessoa troque pelo site e o produto ainda não der certo a pessoa pode fazer a troca se dirigindo a local de entrega por sua conta. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por um produto que não me tem serventia pela desorganização da empresa e da falta de gentileza e cordialidade com o cliente.
08/07/2026 às 10:40
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua compra tenha gerado essa percepção e entendemos o quanto uma situação como essa pode ser frustrante. Gostaríamos apenas de esclarecer que os clientes que realizam compras em nosso site também podem efetuar trocas em nossa loja de varejo localizada no Centro Fashion, uma alternativa disponibilizada para tornar esse processo mais prático quando desejado.
Com relação aos demais pontos mencionados, especialmente sobre a comunicação e o atendimento recebido, seu relato é muito importante para nós. Ele será encaminhado às equipes responsáveis para análise, pois estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e por nos dar a oportunidade de identificar pontos que merecem nossa atenção.
Rayelem Ismênia
Assistente Comercial | Grupo TLF
11/07/2026 às 21:09
Lamentável também é uma empresa que investe tanto em marketing digital, redes sociais e etc não treinar sua equipe para ser coerente naquilo que a empresa propõe, diz e faz. Porquê na primeira troca, que eu havia comprado 2 shorts tamanho 40 no site, onde um ficou folgado e outro extremamente apertado eu perguntei se poderia fazer a troca pessoalmente em uma das lojas e foram vocês mesmos que disseram que NÃO. Tenho aqui registrado a conversa com o whatsapp do SAC, que me respondeu que compras efetuadas no site só podem ser trocadas pelo site. Então a resposta da minha reclamação está divergente daquilo que vocês oferecem.
17/07/2026 às 10:39
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.