Não querem vender

Icó - CE
25/06/2026 às 20:05
Compro no atacado a mais de 4 anos, e agora as vendedoras não mim vendem , alegando que tenho que comprar a grade, se na maioria das vezes nem tem os tamanhos. O pedido mínimo é 10 peças , normalmente compro mais de 20 e não vendem com preguiça, ou porque simplesmente não querem. Amo revender TLF e amo os Jeans, porém sou desvalorizada. Por ser sacoleiras
29/06/2026 às 10:06
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que essa tenha sido a sua percepção.
Recentemente, atualizamos nossa política de vendas no atacado, passando a exigir a compra mínima de 2 grades e a comprovação de revenda. Essa mudança foi pensada para proteger nossos revendedores e garantir que todos os consultores sigam o mesmo padrão de atendimento. Também sabemos que a disponibilidade de grades nem sempre atende à demanda, e por isso estamos trabalhando para ampliar nossa produção e oferecer mais opções completas.
Agradecemos pelo carinho com a TLF e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência melhor.
Rayelem Ismênia
Assistente Comercial | Grupo TLF
06/07/2026 às 14:47
Compreensível, já ganharam muito nome e fama. Não precisam mais dos pequenos empreendedores
06/07/2026 às 14:48
Já estão muito ricos, não precisam de mais clientes