Pedido Atrasado e Falta de Retorno da Loja Após Desconto no Cartão

Fortaleza - CE

27/11/2025 às 13:46

fiz um pedido no site no mesmo dia ele Foi confirmado aprovado e descontado já no meu cartão de crédito, porém o pedido diz que leva 5 dias úteis para chegar eu fiz o pedido dia 22 no sábado e eu sabia que levaria 5 dias úteis para chegar como tava informando no site então o pedido chegaria no máximo sexta-feira, porém o pedido ainda não chegou quando eu entro em contato com a loja tanto pelos dois números não é me dado um retorno eu pedi a compra justamente porque sabia que ele ia chegar em 5 dias úteis e eu preciso do pedido no máximo até sexta-feira 27/11. Imagino que hoje dia 27/11 ele também não vai chegar ele não dá um retorno que eu estou preocupada porque já foi descontado do meu cartão. Se eu soubesse da demora não tinha solicitado o pedido a loja não cumpre com meu prazo preocupe em dar um retorno para o cliente. O pedido também não está dando para rastrear. Estou preocupada pq pedi pq no site diz que chegaria dentro de 5 dias úteis e até agora nada, essa compra seria um presente e agora não consigo ter uma resposta sobre o meu pedido. Sinceramente foi a única e última vez, acho que uma loja que se preocupa com o cliente se importaria em pelo menos respondê-lo.

03/12/2025 às 08:31

Olá, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas pela experiência negativa e pela falta de retorno no momento em que você mais precisava. Entendemos totalmente a sua preocupação com o prazo e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Informamos que o seu caso já foi solucionado e o ******* conforme alinhado com o nosso atendimento. Estamos trabalhando para melhorar nossos prazos de resposta e ampliar nossa equipe para que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos sua paciência e por nos dar a oportunidade de resolver. Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

Equipe Comercial - Grupo TLF