Reembolso não recebido após quase um mês de espera e informações contraditórias do atendimento

Bonito de Santa Fé - PB

21/05/2026 às 19:08

Olá, estou entrando em contato sobre o meu reembolso, que até hoje não foi recebido. Já faz quase um mês aguardando e, sempre que procuro atendimento, apenas informam que o valor já foi reembolsado, porém nada caiu na minha conta.
Gostaria de uma solução imediata, pois essa situação está sendo extremamente desgastante.
Aguardo um retorno urgente e a resolução do problema o quanto antes.

22/05/2026 às 14:18

Olá, tudo bem? Pedimos desculpas pela experiência e pela demora na resolução do seu caso.

Verificamos novamente junto ao financeiro e confirmamos que o estorno foi realizado dentro do sistema da operadora responsável. Como a compra foi efetuada de forma parcelada, o reembolso pode ocorrer conforme a política da administradora do cartão, podendo aparecer como abatimento nas próximas faturas ou cancelamento das parcelas futuras, dependendo da operadora.

Entendemos totalmente sua preocupação diante do prazo e, por isso, seguimos acompanhando o caso para garantir que a visualização do estorno aconteça corretamente. Caso ainda não consiga identificar o lançamento, orientamos também o contato direto com a administradora do cartão para validação detalhada do processamento. Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.

Rayelem Ismênia
Assistente Comercial no Grupo TLF