Solicitação de estorno de valor pago por produto com tamanho incorreto, após devolução.

João Pessoa - PB

17/03/2026 às 06:44

Fiz uma compra no site da TLF e quando a mercadoria chegou não deu em relação ao tamanho, pedi devolução e estorno do valor pago eles me responderam pelo whatzapp, com um cupom pra ser usado no site, sendo que estou no meu direito para ter o valor estornado ! Gostaria que eles estornassem minha compra, pois eu devolvi os produtos ! Espero que seja resolvido, pois já falei com eles e nada

17/03/2026 às 16:29

Olá! Tudo bem?

Verificamos seu atendimento e identificamos que, inicialmente, sua solicitação foi registrada como **troca**, seguindo nossa política vigente. Nesse formato, a troca é realizada por meio de crédito (vale-compra), conforme informado no momento do atendimento.De acordo com nossa Política de Trocas e Devoluções, após a solicitação de troca via WhatsApp, **não é possível alterar posteriormente para reembolso**, pois os processos seguem fluxos distintos desde o início.Sabemos que esse não foi o desfecho que você esperava, e entendemos totalmente sua frustração. Nosso objetivo é sempre garantir clareza e segurança em cada etapa, tanto para você quanto para a operação.

Mas fica tranquila: o crédito gerado está disponível para uso no site, com validade de 90 dias, e pode ser utilizado em qualquer produto disponível :)

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Rayelem Ismênia
Assistente Comercial Grupo TLF

18/03/2026 às 10:59

em nenhum momento me perguntaram falei que a roupa estava grande e precisava devolver não me perguntaram se ia ser crdiro ou reembolso, assim fiz devolvi, quando perguntei sobre o estorno foi que me falaram mais vc solicitou troca e nao reembolso, porém vcs usam de má fé, não esclarece com o cliente e sobre o credito tenho a conversa no whatzp que o crediro é valido por 6 meses, vcs tem varias conversas, peço a devolução do meu dinheiro

18/03/2026 às 21:48

Olá!

Antes de tudo, peço desculpas pela informação incorreta passada anteriormente sobre o prazo, o crédito possui validade de 6 meses, conforme informado também em seu atendimento via WhatsApp.Sobre o seu caso, verificamos que a solicitação registrada inicialmente foi de troca, e por isso o processo seguiu com a geração de crédito, conforme nossa política. Entendemos seu ponto sobre a comunicação e levamos esse feedback com muita atenção, pois nosso objetivo é sempre deixar tudo o mais claro possível desde o início.

De toda forma, o crédito segue ativo e disponível para uso no site.

Fico à sua disposição.

Rayelem Ismênia
Assistente Comercial - Grupo TLF

19/03/2026 às 12:04

a empresa não dá o direito de vc ter seu dinheiro devolvido, eles aceitam devolução e depois geram créditos porém não indagam antes de realizar a troca se seria devolução do valor ou crédito, eles não conduzem da forma correta.