Descaso e falta de respeito com clientes

Curitiba - PR
27/11/2024 às 15:06
ID: 203039325
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha experiência com a TLJ Tech, uma empresa parceira "Gold Partner" do Bitrix24.
Nossa jornada começou em 3 de setembro de *******, quando iniciei contato com a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI)
para avaliar e negociar uma solução personalizada do Bitrix24 para a nossa empresa. Até a conclusão da venda, o atendimento foi excelente e todas as expectativas pareciam alinhadas. No entanto, a realidade mudou drasticamente durante a implementação.
No dia 19 de setembro, realizamos a primeira reunião de onboarding para o estudo e planejamento da customização contratada. Nessa reunião, surgiram os primeiros problemas: enquanto havíamos contratado uma solução completa, a responsável pelo onboarding informou que o serviço se restringiria a uma fração do que foi acordado inicialmente. Após retomar a conversa com o departamento comercial, foi confirmada a entrega da customização completa, o que, até aquele momento, aparentava resolver o impasse.
Para garantir clareza no processo, desenvolvi um mapa mental digital detalhado, organizando todas as etapas, responsabilidades e fluxos de comunicação necessários. Esse material foi enviado à equipe da TLJ Tech, mas demoraram a retornar, informando apenas que a implantação seria iniciada.
O prazo oficial para a customização começou em 2 de outubro de *******, com a promessa de conclusão em 25 dias, ou seja, até 29 de outubro. Contudo, durante as primeiras semanas, não observamos qualquer progresso na plataforma. Apenas nos últimos 10 dias do prazo houve sinais de atividade, com ajustes mínimos sendo realizados.
No dia 7 de novembro, realizamos uma reunião online de 4 horas e 30 minutos para validar as customizações. Durante essa reunião, identificamos inúmeros erros e pendências. Formalizei a maioria desses pontos por e-mail, já que muitos não foram solucionados ao vivo. A resposta da TLJ Tech levou uma semana, e foi solicitado mais uma semana para corrigir os problemas.
Hoje, dia 27 de novembro, ainda não recebemos retorno sobre os ajustes solicitados. Poucas das pendências identificadas foram resolvidas, e novos erros começaram a surgir na plataforma. A equipe de suporte atribui esses problemas à "parametrização feita por nós", apesar de o serviço estar sendo inteiramente conduzido por eles.
Tenho solicitado diariamente uma reunião com um superior ou responsável da empresa, mas sem sucesso. O suporte responde de forma irregular e inconsistente, e não há um canal de SAC ou ouvidoria para tratar a situação de forma mais assertiva.
Diante dessa experiência frustrante, reforço minha insatisfação com os serviços prestados pela TLJ Tech, especialmente considerando sua credencial como "Gold Partner" do Bitrix24.
27/11/2024 às 17:35
Olá Felipe.
Identificamos que você esta em atendimento agora direto com nossa equipe.
Vamos acompanhar o atendimento em conjunto.
Ficamos à disposição.
13/02/2025 às 14:03
Empresa tem know how para desenvolver soluções do bitrix, cometeu uma falha quanto aos prazos, mas posteriormente ajustou tudo como deveria, e tem dado atenção aos chamados abertos.