Insatisfação com a TLJ: Demora na resolução de problemas e suporte ineficiente no Bitrix

Balneário Piçarras - SC

01/12/2025 às 18:16

Boa tarde!

Vamos lá!

Estou indo publicamente reclamar pela 2 vez a essa empresa.

Contratei a TLJ em julho.

Essa publicação está sendo feita em dezembro!

Vejam só.. São quase 6 meses

E o que eu quero?

Que os meus problemas sejam resolvidos.

Após 4 meses de inúmeras tentativas, cansasso e stress, o diretor e sócio Gustavo muito pró ativo nos atendeu, ( muito bem inclusive )

Solicitamos os ajustes, e as 2 primeiras reuniões funcionaram super bem, a ponto de colocarmos a disposição a retirada da nossa reclamação, mediante a solução integral dos problemas, o que naquela altura estava perto.

O problema é que a 3 reunião não aconteceu, já que eu perguntei a confirmação e não houve da parte do suporte.

E agora, para que os outros problema sejam
Resolvidos como estava sendo com o diretor Gustavo, a única tratativa é que seja retirada a minha reclamação do reclame aqui

Ou seja, a reputação da empresa, está acima da minha satisfação do cliente,

Vejam bem;

Eu estou a 6 ( SEEEIS ) meses, sem conseguir resolver problemas básicos do meu bitrix.

Estou MUITO INSATISFEITO. O WHATSAP DA TLJ NÃO RESPONDE

O SUPORte via bitrix não me responde desde de manhã no dia de hoje.

Eu solicitei uma conversa por vídeo, via e-mail, pro diretor Gustavo,

Ele respondeu o 1 e-mail,

Eu respondi mais 2 e-mails e ele não respondeu mais, porque a demanda dele está cheia

Em quanto eu estou aqui chateado e esperando o problema ser resolvido.
para que possamos resolver de maneira honesta e justa, porque como cliente só quero só resolver meu problema.

São 6 meses tendo dor de cabeça stress e prejuízo.

E eu não consigo!

Ou seja

Minha paciência acabou.

ATÉ AGORA NÃO CONSEGUI FAZER O ON BORDING DO COMERCIAL, ( SIM PORQUE AINDA NÃO ESTÁ PRONTO, COMO VOU FAZER O ON BORDING INCOMPLETO? ) MUITO MENOS FAZER COM A PARTE FINANCEIRA DO MEU BITRIX, PORQUE NÃO CONSIGO CONCLUIR A PARTE COMERCIAL.

Quero deixar claro aqui!

NÃO CONTRATEM A TLJ!

SUPORTE RUIM
PÓS VENDA PESSIMO
NÃO SE IMPORTAM COM A SATISFAÇÃO DO CLIENTE!

ESTOU A DIAS TENTENDO RESOLVER PACIFICAMENTE E ELES NÃO RESOLVEM!

Seguem os prints dos vácuos que eu recebo tentando resolver o problema..

Como se parecesse um favor que estão me fazendo!

NÃO COMPREM NADA DA TLJ

STRESS E PREJUÍZO GARANTIDO!!!

28/05/2026 às 17:49

Prezados,

De acordo com as revisões que foram realizadas pelo nosso setor, estamos atuando normalmente com a empresa no dia de hoje de forma amigável, utilizando o CRM, atendendo a todas as necessidades e cumprindo tudo o que foi acordado por ambas as partes!

Grupo TLJ fica à disposição.