Produto entregue incompleto e falta de suporte para devolução

10/07/2026 às 09:45
Título: Produto entregue incompleto e falta de suporte para devolução
Comprei uma TV Samsung de 50 polegadas no site da Amazon, com pagamento realizado através do NuPay.
Ao receber o produto, constatei que a TV foi entregue sem os cabos e sem o controle remoto, o que impossibilita completamente sua utilização. Diante dessa situação, solicitei imediatamente a devolução da mercadoria.
No entanto, até o momento, não recebi qualquer contato ou retorno da transportadora responsável pela coleta do produto. A transportadora envolvida é a TLOG Transportes e Logística Ltda., inscrita no CNPJ *****, com sede em Duque de Caxias/RJ.
Além disso, entrei em contato diversas vezes com o atendimento da Amazon e fui informada pelos atendentes de que eles não podem fazer nada para resolver o problema, deixando-me sem suporte e sem uma solução efetiva.
Estou sendo prejudicada, pois continuo pagando por um produto que não posso utilizar devido à entrega incompleta. Solicito com urgência a coleta do item e o estorno integral do valor pago, ou o envio dos acessórios faltantes para que o produto possa ser utilizado adequadamente.
Aguardo uma solução imediata para o caso, evitando a necessidade de adoção de medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
*****
19/07/2026 às 19:31
Muito ruim o atendimento da terceirizada da Amazon.