Cancelamento de proteção veicular com cobrança indevida e dificuldade de acordo após retirada de rastreador.

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 17:41
Fiz o cancelamento e pedi a retirada do rastreador do veículo, atrasaram vários dias pra retirar o rastreador e me cobrou a última parcela depois de ter cancelado a proteção, mesmo assim tentei fazer um acordo pra ficar livre da dívida e querem o valor integral da parcela. Depois de mais de um ano pagando mensal de mais de 1.000 sem nunca ter acionado. Essa é a Tm Brasil
22/07/2026 às 16:34
Prezado Felipe,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados, especialmente em relação ao processo de cancelamento, retirada do equipamento e à cobrança mencionada. Entendemos que situações como essa geram desconforto e queremos analisar seu caso com toda a atenção para esclarecer o ocorrido e, se necessário, adotar as providências cabíveis.
Realizamos uma consulta em nossos registros, porém, até o momento, não identificamos nenhuma cobrança em aberto vinculada aos dados disponíveis pelo seu nome e CPF. Para que possamos localizar corretamente o seu atendimento e dar uma resposta precisa, solicitamos, por gentileza, que nos informe a placa do veículo mencionado em sua reclamação.
Nosso objetivo é compreender integralmente a situação apresentada e buscar a melhor solução possível, sempre pautados pela transparência, respeito e compromisso com nossos associados.
Ficamos à disposição, faremos contato pelo telefone registrado e aguardamos seu retorno para darmos continuidade à análise do caso.
Caso, após a verificação, sua demanda seja devidamente esclarecida e solucionada, ficaremos muito gratos se puder atualizar sua avaliação, refletindo o desfecho do atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços.
TM Brasil Proteção Veicular