Deixa muito a desejar

Betim - MG
12/02/2025 às 15:44
ID: 209763987
Ver todas ReclamaçõesA TM Brasil pegou meu carro na minha casa no dia 06/01/******* ,depois de uma colisão com outro veíhttps://******* para uma oficina de confiança deles para arrumar.
No dia 31 de janeiro,falaram que o carro estava arrumado, e eu pedi meu marido para ir buscar.
Pediram para ele assinar um papel que tiraria qualquer direito de levarem eles na justiça. Meu marido pegou o carro e foi abastecer em um posto próximo dali.
Quando foi ligar o para brisa dianteiro,eles começaram a embolar um no outro e o carro estava todo desalinhado, na mesma hora voltou com ele para oficina.
Quando foram arrumar dois problemas , acabaram achando outros,entao pediram mais alguns dias. No dia 4 de fevereiro andaram com meu carro 33km para procurar peças que faltaram, no dia 5 de fevereiro andaram mais 15km,e no dia 6 falaram que estava arrumado novamente,alegando que um vistoriador estaria lá no ato da entrega, mas só tinha mesmo o rapaz da https://******* marido pegou o carro ,e no meio do caminho viu que que o botao no valate para atender celular nao estava funcionando, o carro continuava desalinhado ,a buzina nao funcionava , e quando foi fechar o carro o controle nao fecha ele mais .Abrir e fechar agora so na chave mesmo.
Vi que essa associacao nao era muito boa, entao pedi o cancelamento da https://******* seguida me mandaram um boleto no valor de $*******,86 que seria um termo de fidelidade.
Se eu não tivesse tido tantos problemas com o carro, ate continuaria sim, mas depois de tanta dor de cabeca prefiro cancelar .
Pretendo resolver tudo da melhor maneira possivel .
23/04/2025 às 13:52
Prezada Sra. Viviane,
Em atenção à sua manifestação registrada, gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
Realização dos Reparos e Retirada do Veículo
Após o sinistro informado, a Associação TM Brasil providenciou os reparos necessários no veículo na oficina credenciada, conforme os procedimentos padrão. O veículo foi retirado por seu marido no dia 31/01/*******, ocasião em que foi assinado um termo de quitação sem qualquer ressalva sobre a qualidade ou integralidade dos serviços prestados.
Garantia dos Reparos e Oportunidade de Revisão
Ao sermos informados posteriormente de sua insatisfação com os reparos, orientamos que o veículo fosse encaminhado novamente à oficina, uma vez que todos os serviços realizados contam com garantia de 90 dias, conforme previsto em contrato e nas normas do setor. No entanto, até o momento, o veículo não foi reapresentado para a devida vistoria técnica e eventual correção dos serviços apontados, o que inviabilizou a análise presencial e a adoção de providências complementares.
Fidelidade e Cancelamento
Com relação ao boleto recebido referente à cláusula de fidelidade contratual, destacamos que tal valor refere-se ao cancelamento fora do prazo de carência, conforme expressamente pactuado no ato da adesão. Ressaltamos que esta condição é amplamente divulgada nos materiais contratuais e explicada no momento da adesão à associação.
Nosso Compromisso
A Associação TM Brasil preza pelo respeito a seus associados e pela qualidade de seus serviços. Por isso, reitera a disposição em realizar uma nova vistoria no veículo, caso ainda deseje encaminhá-lo à oficina credenciada, dentro do prazo da garantia legal.
Reforçamos que estamos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível, prezando sempre pela boa-fé, respeito e transparência na relação com nossos associados.
Associação TM Brasil Clube de Benefícios