Mudaram o regulamento sem avisar

Ribeirão das Neves - MG
19/12/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesEra muito bom até eu precisar uttlizar. Me cobraram um absurdo quando procurei e me falou q os regulamentos tinha mudado e eu nka recebi nada informando
28/12/2023 às 15:00
Olá Jucelia Faria,
Antes de esclarecermos os fatos, cumpre informar que a TM BRASIL é uma associação sem finalidade lucrativa, criada por pessoas com interesses em comum (proteção veicular) para que se unam para dividir os prejuízos sofridos pelos mesmos, onde as regras a serem seguidas, são votadas pelos próprios associados e deliberadas pela diretoria executiva, composta também por associados, formulando então o Regulamento do Associado, demonstrando-se diferente de uma companhia seguradora.
Em atenção as suas considerações registradas no nosso Reclame Aqui, ressaltamos que as alterações realizadas no Regulamento da TM BRASIL foram seguidas conforme as diretrizes do Estatuto desta associação. Deste modo, foi realizada a Assembleia Geral entre os associados presentes para que ocorresse a aprovação do novo regulamento, conforme a apresentação de várias propostas apresentadas pelo grupo. A convocação da Assembleia é publicada em jornal de grande circulação, bem como fixado na sede da associação para comunicação de todos.
Além disso, todos os associados foram comunicados em relação as alterações realizadas e aprovadas em assembleia no corpo dos boletos enviados. Cabe destacar que o boleto com vencimento para o dia 10/12/******* pago por V.Sa. constava o mencionado aviso de alteração.
Ademais, o setor responsável da TM BRASIL comunicou os associados via telefone, e disponibilizou o Regulamento em sua íntegra em suas plataformas de comunicação (site, app e WhatsApp) e enviado, sempre que solicitado.
Deste modo, a TM Brasil esclarece que a todo o momento tem agido em conformidade com o regulamento do qual permanecia pactuado com V.Sa. e todos os associados, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto aos benefícios ofertados.
Temos certeza que o objetivo da mensagem enviada por V.Sa., não detém o objetivo de descreditar os valores da TM Brasil e sim, apenas esclarecer os fatos, mas é de grande valia ressaltar que, qualquer ato de injúria, calúnia ou difamação se qualifica como [Editado pelo Reclame Aqui].
Cientes de prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.
Equipe TM BRASIL