Churrasqueira Charbroil modelo gás e carvão

27/06/2022 às 15:32

Comprei via Mercado Livre a churrasqueira CharBroil híbrida, gás ou carvão da TM Company Comércio Internacional, pagando 5 mil reais.
A entrega foi tudo certo mas, quando fui utilizar, notei que os acendedores não estavam funcionando corretamente, levando calor apenas para a parte final da churrasqueira, impossibilitando o uso (tenho um amigo com a mesma churrasqueira e sabia que aquele não era o padrão).
Não quiseram trocar meu produto. Após um mês de conversa (grande falta de prestatividade do Sr. Tiago e da Sra. Marcia) recolheram a minha churrasqueira, falando que iriam trocar uns componentes e fazer uns testes.
Após mais um mês (tremendo descaso e falta de resolutividade) a churrasqueira retorna a mim com o MESMO PROBLEMA.
Mais de 2 meses de conversa, 5 mil reais gastos em uma churrasqueira e falta de cuidado com o cliente!! Não recomendo!!!
Não comprem com a JM Company!!
Para modelos da Charbroil, comprem direto da importadora AUTORIZADA, pelo site https://******* Assim, vocês não precisarão passar pelo que passei.

27/06/2022 às 15:43

Prezado, Felipe.
Primeiramente a empresa TM COMPANY é um importador autorizado e trabalha *******% dentro das diretrizes do mercado prestando total serviço sobre os produtos vendidos.
O produto na qual foi adquirido realmente apresentou problemas após o uso, e passando pelo prazo de troca inicial conforme garantia do consumidor o produto não precisa ser trocado por novo, e sim tem necessidade de garantia de 01 ano conforme divulgamos, alguns casos quando o produto não é utilizado a empresa por opções e gesto de atenção opta por trocar, mas não foi o seu caso.
Bom, coletamos o produto em sua residência, fizemos a garantia e enviamos novamente sem qualquer custo para o mesmo. Fizemos todos os testes e o produto voltou funcionando para o senhor, caso tenha dado um novo problema seu produto ainda esta em garantia e será prestado o serviço novamente sem qualquer custo.
Lembramos nossos clientes que quando recebam um produto que não venha a funcionar que não use, guarde manuais e embalagens e entre em contato imediatamente com a empresa.
Nossa empresa atualmente é o maior importador de churrasqueiras do Brasil, vendemos para todo país e prestamos assistência imediata para todos nossos clientes. Até o momento vendemos mais de 10.******* unidades e nosso Reclame Aqui atende *******% os casos, tentando sempre prestar o melhor serviço possível.
Ficamos triste que não tenha entrado em contato conosco para resolver seu problema, mas estamos aqui para prestar a solução para você.
Att,
Tiago Gianello
Diretor TM COMPANY

28/06/2022 às 13:45

Eu entrei em contato sim para resolver o problema! Muitas vezes! E vocês sendo sempre pouco prestativos. Quem quiser tenho todas as conversas de Whatsapp salvas.
Sobre o último retorno da churrasqueira, que vocês enviaram para conserto (lembrando que trata-se de uma churrasqueira NOVA), pedi em vários momentos para a Marcia me enviar um video com o funcionamento pós conserto para eu ver se estava funcionando mesmo. Não foi enviado nenhum video. A churrasqueira chegou e estava igual quando enviei.
Não os acionei de volta pois vocês já haviam se mostrados incapazes de resolver o problema. Problema que eu resolvi gastando mais do meu dinheiro.
Fica aqui o meu alerta para quem quiser fazer negócios com vocês futuramente.

29/06/2022 às 20:24

Prezado, Felipe.
Desculpe, mas respondemos todos seus WhatsApp e fizemos ligações, inclusive fiz contato com você diretamente algumas vezes.
Em nenhum momento você fez contato com a empresa após receber o produto novamente, fizemos os testes e o produto se encontrava funcionando.
De todo modo, estamos aqui para resolver, mesmo você não estando satisfeito. Fica aqui meu contato para enviar a NF-e dos gastos da sua solução direta para ******* e iremos fazer o pagamento do valor. Inclusive essa foi uma opção dada na época antes do produto retornar para nós.
Obrigado,
Tiago Gianello

01/07/2022 às 15:21

Não recomendo que façam negócio com a TM Company. Em uma churrasqueira nova de 5 mil reais não se faz reparo (mal feito ainda), simplesmente se troca por outra nova.

14/07/2022 às 23:19

Consideração final:
A troca por um produto novo precisa estar dentro do prazo legal, mesmo fora do prazo legal já fizemos algumas trocas quando o cliente cuidou do produto, mas não foi o caso. Além do produto ter sido utilizado e estar com manchas de uso, fizemos a manutenção de garantia.
Arcamos com frete de volta e ida para o cliente, o produto apresentou defeito e o mesmo fez o conserto por si só, e mesmo assim nos propusemos a pagar o conserto feito por terceiros.
Estaremos sempre dispostos a resolver e ficamos chateados pela falta de comunicação.
TM COMPANY COMÉRCIO INTERNACIONAL