Quero devolução do meu dinheiro

Caieiras - SP
02/07/2021 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma par de alianças na loja TM jóias e acessórios localizada na sé,assim que o produto chegou,não gostei do material e achei bem feio.
Fui ler um pouco sobre o cód do consumidor para saber se teria direito a devolutiva do dinheiro e da jóia para a loja, e leiga que sou vi que no artigo 49 do cód do consumidor diz; que como a compra for pela internet, tenho direito a desistência da mercadoria em até 7 dias após o produto chegue.
Entrei em contato com a loja,e disse que gostaria de devolver a jóia. Os mesmos me informaram que não faz isso pq o produto é feito sob encomenda.
E na loja Conversei com uma rapaz que parece proprietário Thiago,que foi extremamente grosso,baixo,e me ofendeu em diversos momentos. E mandou eu procurar meus direitos e q não devolveria o dinheiro e eu teria q ficar com o produto.
Para evitar transtornos maiores só gostaria da devolução.
Gostaria do estorno do meu pagamento e devolvo o produto,é muito simples assim ninguém terá problema,mas o dono ou gerente me informou que não vai devolver.
Estou deixando a reclamação mesmo sabendo q não terei sucesso,só para alertar outras pessoas a não adquirir nenhum produto nessa loja.
03/07/2021 às 11:20
Olá bom dia, seu produto foi feito sob ******* seus nomes nas peças assim sendo um produto único para o cliente de qualquer forma mesmo você errando a sua numeração conseguimos resolver seu problema todo momento você teve acesso a métodos para medição e mesmo assim você se recusou a fazer e passou uma suposta numeração antiga mais enfim o fato do desentendimento foi pelo único fato de você ter ido até nossas redes sociais nos ofender e atrapalhar nosso trabalho antes mesmo de chegar a uma conclusão do mesmo ! nossa loja não é nenhuma loja enganosa ou algo do tipo todo momento nós da equipe tentamos resolver todos problemas da melhor forma possível. O seu julgamento sobre o produto foi apenas por que não foi sem o carimbo por conta de um erro na hora da confecção você alegando que o mesmo não era prata ******* mesmo sem ter o conhecimento técnico da área desde já agradeço e peço desculpa por algo o importante que já resolvemos sua questão !!!