Quero fazer devolução mas não obtenho respostas

Unaí - MG

24/04/2021 às 10:03

Comprei um par de alianças pelo site, e quando chegou eu não gostei do produto, achei diferente do da foto e fiquei insatisfeita. Tanto eu quanto meu namorado.
Então, em menos de 24hrs eu mandei mensagem no e-mail deles solicitando a devolução, uma vez que tava dentro do meu direito de consumidor devolver em até 7 dias úteis. POIS TODO PRODUTO DEVE TER 7 DIAS DE GARANTIA E PRAZO PRA DEVOLUÇÃO.
Eles não me responderam no mesmo dia, me responderam em um sábado, pedindo pra chamar no whatsapp. Chamei. E passou uma semana e não me dão resposta de nada, respondem quando querem, a última mensagem que me mandaram foi: "Vamos te dar um posicionamento, um momento"
Esse momento não acabou pelo visto.

Eu só quero devolver o produto, pois não vou usar e não quero jogar fora, não usei, não estragou. Qual a dificuldade em aceitarem a devolução de um produto que NÃO AGRADOU o cliente/consumidor?

30/04/2021 às 13:02

Boa tarde Adrielly.

Não conseguimos Realizar a Devolução da sua aliança, Por ser um Produto SOB EMCOMENDA e as Peças Estarem PERSONALIZADAS (Gravações), por esse motivo não consigo realizar uma Nova Venda com o produto!!!

Atenciosamente.

Alessandra Mattos.