EMPRESA DIZ ENTREGAR, MAS NÃO ENTREGA, SÓ DOR DE CABEÇA

11/05/2026 às 13:59

Fechei com a empresa de transporte flex para entrega do meu site, no mesmo dia, deixamos o pacote no ponto de coleta dia 06/05 antes do 12:00, esse ponto de coleta havia sido passado em lista que atendia nossa região, fomos lá a primeira vez, e informaram que não estavam mais trabalhando, entrei em contato com comercial da *****, e eles confirmaram, como os pontos de coletas eram longes, no dia 06 fiz uma nova pesquisa, e estava dizendo que este ponto de coleta, estava ativo, fui lá novamente, e eles informaram que haviam voltado a trabalhar com a empresa, coletaram meus pacotes, biparam, e até entraram no sistema, porém o cliente não recebeu o pacote, e ai começou o transtorno.. entrei em contato com eles, eles n~
ao sabiam dizer oque houve, voltei no ponto de coleta, e os pacotes ainda estavam lá, a atendente nos informou que solicitou coleta, porém ninguém apareceu para retirar, pegamos o pacote novamente, entrei em contato com o comercvial, que pediu para enviarmos para a matriz, enviamos de pronto, e adivinha ? Cliente não recebeu, entramos em contato e a ***** do comercial quis jogar a culpa em nós dizendo que entregamos no ponto de coleta inativo, até ai eu aceitaria, se fosse a justificativa de um dia atrás, mas ela continuou batendo nessa tecla, mesmo a gente tendo enviado via motoboy (do nosso bolso) DIRETO PARA MATRIZ, e mesmo assim não entregaram, o cliente abriu reclamação da gente, não tivemos respaldp, ninguém sabia dizer a onde estava o pacote, uma hora passavam uma informação, outra hora passava outra. No dia 08 me passaram um endereço de que o pacote havia sido devolvido no ponto de coleta, me passaram o endereço SEM NÚMERO pedi o endereço completo e pararam de responder, hoje voltei a chamar eles no suporte, e falaram que nesse endereço que passaram dia 08 não existia ponto de coleta, que iriam verificar a aonde estava, agora falaram que esta no ponto de coleta que deixamos, que dizia eles estar INATIVO, mas não é certeza de nada. Atendimento péssimo, prometem serviço que não cumprem. Quem estiver pesquisando para contratar frete para empresa, não caia nessa, corra ! Fora as desinformações passada para nós, para nosso cliente (que entrou em contato) com eles passavam varias informações falsos, inclusive na sexta (08) informaram para nosso cliente que o pacote tinha retornado para gente, e que ja estava com nós, sendo que nem informação de que estava no ponto de coleta eles não tinham passado ainda.

13/05/2026 às 15:52

Olá, Bruna!

Seguimos com a resposta por e-mail.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Luan Marins
Sucesso do Cliente