Insatisfação com a transportadora Shopee: SAC ineficiente, falhas na coleta e entrega, e prejuízos na reputação do vendedor.

19/03/2026 às 11:21
Empresa que não tem um pingo de respeito com clientes, o SAC é lenda urbana entrei em contato dia 18/03 as 10:30 e até o presente momento não me responderam, o financeiro funciona perfeitamente para cobrar, o resto uma [Editado pelo Reclame Aqui], tive diversos pedidos cancelados pela Shopee, pois eu ENTREGAVA OS PEDIDOS NO PONTO DE COLETA, não coletavam, quando coletavam, não bipavam as entregas e a Shopee pensa que nós não postamos, nesse caso eu acho que é de caso pensado, fora os pedidos coletados, bipados e não entregues, onde a Shopee TAMBÉM CANCELAM OS PEDIDOS, tenho pedidos não entregues e que simplesmente não devolveram, mas cobraram o frete, coisa absurda, funcionários que estão [Editado pelo Reclame Aqui] e andando com o clientes, MINHA REPUTAÇÃO NA SHOPEE FOI DESTRUÍDA,( INCLUSIVE ESTAREI TOMANDO PROVIDENCIAS ) ESTA TRANSPORTADO FOI A PIOR DE TODAS QUE TIVE CONTATO.
23/03/2026 às 11:14
Olá, Lincoln.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Para garantirmos a segurança dos seus dados e tratarmos o seu caso com a atenção que ele merece, acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado aqui na plataforma com as orientações para solucionarmos o problema.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico, por via das dúvidas. Daremos continuidade ao seu atendimento por lá.
Luan
TM Logistica
30/03/2026 às 10:57
Já falado diversas vezes SAC Financeiro e etc.... a resposta vazia sempre é a mesma, minhas mercadorias não entregues até agora não foi devolvida, mas foi cobrada a taxa de entrega, já avisei o financeiro que não pagarei mais nada enqanto os pacotes não entregues não retornarem a minha empresa, infelizmente a TM não se preocupa coma qualidade e excelencia, é só ver as diversas reclamações que existem aqui.
01/04/2026 às 17:31
A dica que dou não contratem esta empresa, meus pacotes não foram entregues e simplesmente não devolveram os pacotes.