Pagamentos em atraso após desligamento da operação em Dezembro de 2025

Osasco - SP
26/03/2026 às 08:08
Me desliguei da operação em dezembro de 2025, solicitei, ressaltei e ainda foi confirmado tudo o que tinha para receber, que seria transferido de acordo com o agendamento quinzenal...só que, estão em débito com meus pagamentos desde então e hoje já é 26/03/26 e nada de acertarem!
Apenas sou ignorado ou quando respondem só procrastina ainda mais a data de pagamento
26/03/2026 às 12:08
Prezado,
Sua manifestação foi registrada. Para dar andamento adequado à sua solicitação, orientamos que procure diretamente o coordenador do CEP responsável pela sua região, que poderá analisar o caso e adotar as providências cabíveis.
Atenciosamente.
26/03/2026 às 12:32
procurei o responsável pelo CEP o mesmo informa que já foi pago, porém ao ressaltar que falta valores da atribuição/separação interna ele me encaminhou contato da responsável pelo setor, porém não consegui retorno nas mensagens e nem atendimento por ligação, me mudei e esse foi o único meio que obtive para contestar a ocorrência!
04/04/2026 às 14:41
não consegui contato com a responsável
20/04/2026 às 11:52
responsável ainda não retornou minhas tentativas de contatos, tanto no presencial quanto pelos meios digitais estou tendo um descaso continuo as pendências de pagamentos que necessito receber
23/07/2026 às 02:21
Sem solução nenhuma, alega para ir pessoalmente porém chega lá ninguém sabe de nada e além do desentendimento o descaso fica cada vez maior tudo pra postergar o pagamento que é dever pelos meus dias trabalhados