[Editado pelo Reclame Aqui] do perfil de modelo

Goiânia - GO

15/04/2025 às 20:29

Em setembro de 2023 a funcionária ***** da TM model abordou a minha esposa no Shopping das águas disse que as crianças tinha perfil de modelo e era pra ir na agência fazer uma avaliação com um fotógrafo aí eu fui la na agência e fizeram várias fotos das crianças e veio o rapaz por nome ***** que disse que os meus filhos estavam aprovados e também tosse o contrato no valor ***** reais e que minha filha ia desfilar na feck ik no Shopping franboiant e não recebi as fotos e que a minha filha tinha sido aprovada pra fazer dois trabalhos de publicidade pra lojas aí fui convencido a assinar um contrato de publicidade com a TM model no valor de ***** pra minha filha desfilar e nunca foram feitas as fotos e nem o trabalho e paguei a metade do valor ***** reais no pix só enganação

27/04/2025 às 13:22

Ola ANTONIO MARQUES, recebemos sua reclamação...

Sou da diretoria da empresa e todos nossos modelos tem acesso ao portal de modelos no qual dentro dele tem todo o suporte com os funcionários da empresa, assim como acesso a treinamentos, cursos, suporte, etc. Esclarecemos que todos os modelos tem acesso ao portal de modelos no qual tudo é comunicado pelo mesmo, as oportunidades de casting, treinamentos, inclusive o suporte da empresa está no portal cujo funciona todos os dias em horário comercial e todos os modelos tem acesso. Com acesso a plataforma, não importa a região do País ou do mundo que o modelo resida, o mesmo conseguirá ter acesso aos serviços prestados da agência sem nenhuma interferência, fato é que temos modelos em todos os estados do Brasil e atendemos também de forma *******% digital modelos e empresas.

Acredito que tenha tido alguma falha de comunicação, pois o desfile que aprovamos os modelos é para o Brasil Fashion Week que de ******* pra cá já aconteceram algumas etapas, inclusive agora em março teve uma edição em Goiânia e campanhas já tiverem centenas de la pra cá e tudo isso está postado no nosso instagram: @tmmodelgoiania.

Caso esteja sem acesso ao portal, podemos recadastra-lo e liberar o acesso.

Peço que me mande uma mensagem no whatsapp para que eu possa lhe instruir e lhe dá suporte.

WhatsApp:******* falar com KELBER

Att