Falta de compromisso é não cumpre o que promete

Goiânia - GO
23/05/2025 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesCaros pais estou aqui para avisar tal empresa ( Tm Model Goiânia) cujo objetivo é realizar sonhos de crianças em torna os sonhos realidade, não passa de mera [Editado pelo Reclame Aqui]. A cerca de mais de um ano atrás fechei um contrato para que meu Filho ***** fosse agenciado pela dita cuja. Pois bem fomos lá fizemos sessão de fotos e nisto conversa vai e vem meu filho foi aprovado, disse-me que ele tinha perfil e que muitas marcas e empresas estavam em busca de tal perfil. Acreditamos no potencial do nosso filho e fechamos negociação, pagamos mais de 1.850 reais para Tm Model ficar responsável pela busca de trabalho, nisto foi prometido um desfile no Goiânia e outra cidades. Bom depois disto tiramos algumas Fotos e nada de trabalho aparecer, depois de muito enrolar procurei a mesma para quebrar contrato e fui prontamente avisado que não devolveria o dinheiro. Pois bem entrei na justiça foi comprovado o não cumprimento do contrato e ganhei causa já tem uns 80 dias. Agora é aguarda receber pois até agora a Tm Model não se manifestou. Então país empresa não confiável é recomendo não fechar negociação. Só tem conversa
10/09/2025 às 13:57
Vimos aqui o seu relato, e vamos pontuar tudo que você mencionou aqui.
Bom, vamos lá...
Temos 8 anos de mercado e somos uma agência séria, com milhares de modelos em trabalhos e campanhas, basta acompanhar nossas redes sociais (como o Instagram) que vai ver esse movimento todos os dias, dos modelos em campanhas, divulgação, parcerias e etc, das bookers (que são as profissionais responsáveis por fechar parcerias com empresas e disponibilizar as oportunidades para os modelos) e de todos os envolvidos da agência, e essas oportunidades você também tem...
Os trabalhos que você já foi aprovada no dia do seu contrato existem e irão acontecer, não é uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa. O Brasil Fashion week já está na sua 20 edição, e acontece em Brasília, Goiânia, Belo Horizonte, e diversas capitais, e a próxima edição irá acontecer em Brasília e em Goiânia e você irá participar (já que foi aprovada), e claro, eles tem um prazo pra entrar em contato com você, e vão entrar em contato pra te instruir, então, não entendi a contestação sobre isso e alegação de ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, pois o evento acontece, e a campanha de óculos basta você marcar com a produtora.
Outro ponto muito importante é que você já sai da agência com o seu perfil criado no nosso PORTAL https://*******), com seu acesso de Login e Senha, Dentro desse portal tem toda a prestação de serviço da agência, que inclui: Preparações (cursos completos, Lives semanais, canal exclusivo no telegram com milhares de conteúdos), Softwares de captação de empresas e de Disparo de mensagens automáticas no Whatsapp, Canal de Casting Disponíveis (que são as oportunidades para os modelos se inscreverem, no qual são postados novas oportunidades TODOS OS DIAS). Lembrando que O MODELO TEM QUE SE INSCREVER para poder ter chance de ser selecionado. E também tem o Suporte, no qual você é direcionado para o whatsapp da produtora responsável por te auxiliar em qualquer dúvida, marcar fotos e etc... E tudo isso você tem acesso na palma da sua mão, toda a nossa prestação de serviço. Então sobre esse fato de não haver prestação de serviço ou [Editado pelo Reclame Aqui] promessas também não consegui entender, pois basta você acessar seu portal (que provavelmente você não está acessando) ou até mesmo ir até a agência.
Espero ter ajudado e esclarecido suas dúvidas. Um abraço