Frustração

Fortaleza - CE
26/04/2025 às 04:19
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente me chamaram através do Instagram para fazer um teste na agência, e acabei ficando ansiosa e contente com isso, me falaram depois da avaliação das fotos que tirei, que gostaram muito de mim, que já tinha clientes que gostaram do meu perfil, mas nunca ocorreu nenhum trabalho, o contrato com a agência já irá fazer um ano e nada, não tenho retorno algum da produtora que ficou responsável por mim, ela simplesmente ignora a minha existência, não sei se irão me chamar para renovar as fotos do book, nunca fizeram ponte com clientes, campanhas. Irá da o tempo total do meu contrato e infelizmente não tive nenhum retorno, é uma frustração muito grande, mesmo que no contrato fale que não tem responsabilidade sobre campanhas, chamarem, mas acho muito triste a expectativa que criam na gente pra lhe convencerem a ser agenciado pela ***** Model. Não ocorreu o evento nacional no meu estado, como informaram que teria, é isso, fica aqui a minha frustração.
27/04/2025 às 13:16
Olá, Cláudia Rayssa. Recebemos sua reclamação!
Verificamos que você fez sua reclamação referente a unidade de Fortaleza, todavia, nós só respondemos pelas unidades de Brasília e Goiânia! Solicitamos que você vá pessoalmente na unidade de Fortaleza resolver sua situação com eles.
Peço que me mande uma mensagem no whatsapp para que eu possa lhe instruir e lhe dá suporte.
WhatsApp:******* falar com KELBER
Att
Tm Model Brasil
20/10/2025 às 12:03
Não foi resolvido meu problema.