27/04/2025 às 17:07

A empresa não realizou estorno mentiu sobre a minha localização sendo que sou de *****, não resolveu meu problema, ressaltou que enganou sobre o envio do contrato e que realmente geraram várias ilusões. Sou especial será que realmente eles saíram impunes. Na reclamação anterior eu já enviei as provas.

10/09/2025 às 14:02

Oi Jéssica ...

Vimos aqui o seu relato, e vamos pontuar tudo que você mencionou aqui. Não entendi sobre a parte de mentirmos sobre a sua localização, qual o sentido disso? Não entendi

Bom, vamos lá...

Temos 8 anos de mercado e somos uma agência séria, com milhares de modelos em trabalhos e campanhas, basta acompanhar nossas redes sociais (como o Instagram) que vai ver esse movimento todos os dias, dos modelos em campanhas, divulgação, parcerias e etc, das bookers (que são as profissionais responsáveis por fechar parcerias com empresas e disponibilizar as oportunidades para os modelos) e de todos os envolvidos da agência, e essas oportunidades você também tem...

Os trabalhos que você já foi aprovada no dia do seu contrato existem e irão acontecer, não é uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa. O Brasil Fashion week já está na sua 20 edição, e acontece em Brasília, Goiânia, Belo Horizonte, e diversas capitais, e a próxima edição irá acontecer em Brasília e em Goiânia e você irá participar (já que foi aprovada), e claro, eles tem um prazo pra entrar em contato com você, e vão entrar em contato pra te instruir, então, não entendi a contestação sobre isso e alegação de ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, pois o evento acontece, e a campanha de óculos basta você marcar com a produtora.

Outro ponto muito importante é que você já sai da agência com o seu perfil criado no nosso PORTAL https://*******), com seu acesso de Login e Senha, Dentro desse portal tem toda a prestação de serviço da agência, que inclui: Preparações (cursos completos, Lives semanais, canal exclusivo no telegram com milhares de conteúdos), Softwares de captação de empresas e de Disparo de mensagens automáticas no Whatsapp, Canal de Casting Disponíveis (que são as oportunidades para os modelos se inscreverem, no qual são postados novas oportunidades TODOS OS DIAS). Lembrando que O MODELO TEM QUE SE INSCREVER para poder ter chance de ser selecionado. E também tem o Suporte, no qual você é direcionado para o whatsapp da produtora responsável por te auxiliar em qualquer dúvida, marcar fotos e etc... E tudo isso você tem acesso na palma da sua mão, toda a nossa prestação de serviço. Então sobre esse fato de não haver prestação de serviço ou [Editado pelo Reclame Aqui] promessas também não consegui entender, pois basta você acessar seu portal (que provavelmente você não está acessando) ou até mesmo ir até a agência.

Espero ter ajudado e esclarecido suas dúvidas. Um abraço

10/09/2025 às 20:59

Realmente nenhuma empresa entrou em contato comigo seja fashion week de Goiânia seja para campanha de óculos, tudo não passa de enganação e enrolação.